返回列表 发帖
爬了下pk台上三人的发言
我还是想坚持弗罗多杀面最大。他说他不介意抗推。虽然每个人版杀理解不同 ...
猎杀者001 发表于 2013-8-13 08:58

我那句话是第一天背景下说的,意思是,阿拉贡,你第一天怎么抽筋哥都不鸟你,但前提是晚上不能砍我,好不容易一次版杀,反正我不愿意被首。
话锁,020更换替补之后 上来过吗
猎杀者013 发表于 2013-8-13 08:07

尼玛,我哼哧哼哧的刚爬完楼,替补桑不起!
我那句话是第一天背景下说的,意思是,阿拉贡,你第一天怎么抽筋哥都不鸟你,但前提是晚上不能砍我,好 ...
猎杀者012 发表于 2013-8-13 09:04

貌似看到马甲背后模糊的身影。
金利的思路我比较能接受。萨鲁曼的发言我判断无力。
偏杀度的话 佛罗多>萨鲁曼>金利
灌水区的某位同学,你亮瞎我的眼啊,我们本来应该位置互换的好吗?!
让我想想。我可能会在明天早上10点半号票
猎杀者013 发表于 2013-8-12 23:57

首先,这是我第二轮听完此三人的自辨。还是按照好感度排名弗罗多》金雳=萨鲁曼。
其实我在看来,光分析PK台上的人是不够的,还要看PK台下的人,因为如果PK台上有货的话,那台下的人是可以帮着同伴软瓣票的。在场19个人,每个人的分析都持己见,有真心的,也有看戏的,有怕被怀疑直接草草交作业的。版杀不同于群杀或者是天黑,时间点也很重要,谁都不是铁打的人,能够从第一贴守到最后一贴,即使是自己的发言,在别人看来要找出语病也是很简单的事。第二轮发言,明显金雳和萨鲁曼都聊的比弗罗多干净,至少聊的内容很多,即使是在解释也是可圈可点。至少在我看来有尽力去做这个作业,不是敷衍。心态上都还好,虽然后面萨鲁曼有点激动,但是做为一个在PK台上的人是可以有情绪表现的。
其次,在我看来二天的发言,动作和发言不好的人是弗罗多,都说第一印象很重要,就因为金雳和萨鲁曼在第一天的时候给人印象很深刻,即使上了PK,还是让人持有偏见,这是可以理解的事。但是弗罗多,从第一天灌水到上PK发言,他的作业就真的过关了吗?PK发言不连续,除了在凑贴,我看不出他实质分析出了什么,二天一宿的讨论贴,难道还不够提供给他信息量的吗?一共才50页的帖子,重点灺就那么几个,不够分析的吗?如果他一惯这种发言和方式的话,在我看来是可以出的牌了,一种完全无所谓的态度,如果是好人心态不会这样,即使不点评PK外的,连自己的PK对手也不点评吗?既然他们是匪,总有理由吧,那他认为的理由呢?这样的发言也算过关,那这种游戏算什么,都打酱油就可以了,都可以不用玩了。所以今天我投弗罗多。另外需要关注的是008 埃尔隆德,你们不觉得他的发言模式和弗罗多很像吗?连出场也像接近,几天下来有谈过什么吗?如果不出意外,下次投票,我会投008 埃尔隆德。
补充一句,在我看来,弗罗多是第一个普杀,埃尔隆德是第二个。
凯兰崔尔大人 0 0.
你怎么记得昨晚你爬到哪里 然后今天继续爬的
猎杀者013 发表于 2013-8-13 08:26

我只要把页数记清楚就可以了,而且并不是看完他们发言就一定要回复的,回复关键点就可以了
貌似看到马甲背后模糊的身影。
猎杀者020 发表于 2013-8-13 09:07

本帅哥发言有严重的个人风格,也不打算改了,身正不怕影子歪
盖奶就是盖奶~~~
不愧是精灵族的领袖~~
分析什么的最给力了
然后我想说貌似黑骑士说今天不票弗罗多就好。请给理由咩?为什么不票弗罗多就好?
哈罗!咱们可以去干小矮子了么?
首先,这是我第二轮听完此三人的自辨。还是按照好感度排名弗罗多》金雳=萨鲁曼。
其实我在看来, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 09:16

你觉得萨鲁曼昨晚上来解释第一天的行为就是聊干净了自己么?
我这我的头像
默默念
祖先护佑这你
你会发现突然充满力量
祝大家七夕快乐
我这我的头像
默默念
祖先护佑这你
你会发现突然充满力量
猎杀者010 发表于 2013-8-13 09:45

这头像不忍直视
其实我在看来, ...
猎杀者005 发表于 2013-8-13 09:16

在我看来,弗罗多的普杀面很小,就算是杀也应该是独立杀居多。理由如下:
第一论讨日结束前,我发了警察查证和工兵摸人任务,工兵的任务是萨鲁曼与弗罗多。后来哈尔达说萨鲁曼是匪不能摸,于是我提议了三个人:萨鲁曼,弗罗多,哈尔达。哈尔达最后坚持不能摸萨鲁曼  ,如此看来工兵摸人的人选大概率是哈尔达与弗罗多中某个。
我但我相信:工兵多数会选择摸弗罗多,而不去摸明好人的哈尔达浪费查证
这就是我认为弗罗多不是普杀的原因。
ps:所以好几个捞弗罗多的人中可能某个是工兵,杀杀可以找找看哈。