返回列表 发帖
冷二的思路一方面,他认为沈浪不是杀手,另一方面,他认为却在咬支持沈浪查杀的人。这之中有巨大的矛盾
猎杀者004 发表于 2013-6-30 22:19

我也觉得被你这么一说,他整个不是找刀子,而是在抿警察。单凭我七七姐说这刀是怎么下去的思路,就不可能上这个PK。
如果我死了,明天解密,真是个喜闻乐见的局,丫丫史上最快速的局,以及使用场外信息最多的局,或者还可以喜闻乐见的说只用三天就能拿到这一场的工资大家无比欢欣鼓舞积分更上一层楼?
哈哈哈哈哈。
那同理,水为什么扔查杀。

如果沈浪是水,冷二是警,那直接认冷二是警同伴。

不更好了。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:14

的确不能否认沈浪是蛋疼的-。-
那转个模式问百灵吧,如你是警察,为什么认为冷二可信,而不会是杀,或是你们认定首跳杀的同伴?
如果我死了,明天解密,真是个喜闻乐见的局,丫丫史上最快速的局,以及使用场外信息最多的局,或者还可以喜 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 22:21

百灵姑娘,这时不用说这些好吧。

不用说服顽固。

把你们查宋离的思路,还有沈浪遗言的思路,以及你跳的思路。

整理一贴,给在场的好人看就行了。
我也觉得被你这么一说,他整个不是找刀子,而是在抿警察。单凭我七七姐说这刀是怎么下去的思路,就不可 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 22:21

因为我们想保你,不能让他把你踩爆,所以才直接给了他查杀,没想到他居然不是水民而是匪,完全只顾抿人,不接查杀,是我们的失误,抱歉
快活王,你看百灵是单兵做战么。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:18

本王说的沈浪。。。。
啊 我刚才投了废票。。完蛋。

我不是刀子  我不是 故意废票的。

但是我懂了,坏人是宋离。难怪他被查杀了这么不自然。
俺去问问法官能不能算数。

我点了引用,没点上似乎。。。。
啊 我刚才投了废票。。完蛋。

我不是刀子  我不是 故意废票的。

但是我懂了,坏人是宋离。难 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 22:24

你不是刀子,是2货。
现在百灵完全是拿沈浪遗言中的“查杀”二字来作文章,所有的发言离不开这两字,主要是证明沈浪确实为警。但沈浪的遗言一出,本警就明确表示其非警队成员,所以凭空丢出查杀让本警有些疑惑。只是由于开场有小小的对跳风波,且沈浪支持本警的情况来看,其为杀的概率极低。关于其身份只能为水民,而百灵由于被驴蛋等人怀疑上,且本警确实有一定意向考虑号票她的时候,无非就是拿一个出局的水民遗言中的二字来进行假跳。
沈浪不为警,但在开场一系列事情之后,他认定本警为好人,给出查杀或许也是为了试探本警是水民或是真警,因为水民在没有警察明确跳出的前提下,大概率是跟他的遗言走。
但本警为真警,对其凭空而出的查杀,自然是不屑态度。
还有啊

百灵认沈浪的警,她的警才立的住。

如果百灵一不认沈浪警,二不认冷二警,她这时跳警,大家可以直接秒杀了。

别说秒杀,轮白都行。
好吧,本王先清洗一次内存,等百灵整理一贴出来拭目以待,就这样
第一,宋离是好人的话,发言断不能说,百灵你跳我查杀,我就跳你。至于百灵跳宋离查杀,宋离是好人不会气恼,反而应该觉得高兴。因为匪徒自投罗网。但是宋离装出一副不开心的样子,那是匪徒。

第二,快活王今天因为我不能扛推而不开心。今天又跟冷二一伙。看起来他们本来想借着冷二的监场身份搞死一个疑似警察的,但是功亏一篑。

第三,几个冷二的同伴,上票都如此迅速,不怕死,不怕裸票。因为他们几个全部都是刀子。想一局冲死百灵。

第四,假如百灵是刀子,断不用在冷二一个都没号票的情况下,自己跑出来。百灵是刀子不会自投罗网。一看就知道我和七七不是她同伴了。所以没道理是为了捞我们。快活王说什么为了捞同伴什么的话,那是给百灵泼的脏水。百灵分明没有捞任何人。

第五,我的票投废了。你们帮我投宋离。
现在百灵完全是拿沈浪遗言中的“查杀”二字来作文章,所有的发言离不开这两字,主要是证明沈浪确实为警。但 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 22:25

你不认沈浪,不代表他不是啊。

换句话说,你除了开场就跳了警,你也没有哪里像警啊。

你换过PK吧,换PK2.0警察大禁哟。

然后,你没有查人思路吧,你没有扔PK思路。

你的立警,不过是建立在一个串马甲没跳成,一个死了的认你为“警”的基础上的警。

所以,你的警,是这样建立起来的。