返回列表 发帖
ms杨坤和大山都已放查证,除了小浙,这个我听华少的。
华少看到并有想法时,请引用momo的发言提醒momo。
...
猎杀者021 发表于 2013-5-19 00:21

哎?主持人现在满脸血,觉得三个都是好人,你们都觉得32郎不是警,但俺觉得挺象警的啊。。。但是大山给的查杀吉克童鞋,一直有在主持人的杀单上,然后就没有然后了。。。
牵强的口水聊 我实在没精力和大山聊下去了

大家又不是傻子 你给我的查杀实在是
啧啧
怎么你真信我是好 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-19 00:24

吉克童鞋自辩不合格,回去重写!
你攻击大山没用,你要说出自己不是杀的理由!
你昨天说的明天来战队和投票,一点没有好人在场面混乱下的捉急感。一被查杀就出现,b
今天一被查杀就出现了?不得不让主持人怀疑你有群啊?
吉克隽逸这个被报查杀后的反应确实不好。
吉克童鞋自辩不合格,回去重写!
你攻击大山没用,你要说出自己不是杀的理由!
你昨天说的明天来战队和 ...
猎杀者009 发表于 2013-5-19 03:46

主持人出来跟老师交流交流吧
吉克如果是个好人。 我跟大山两个人报查证的。 你要无视我? 我是你的救命稻草、 你说你无视我?那你出局算了呗。  反正你也不理我,我干嘛要救你啊???   反正你那发言我也懒得捞, 索性让大山装次神砸了吉克吧!!!!
大山真的就是个想挡刀的, 今天PK台吉克隽逸VS金志文。  我怕金志文是个坑,吉克隽逸你无视我你就出局昂~~    我一直认的台上三好人对掐局。大山查杀个没和我战队的, 而是发言说无视我的。  大山是个好人跳,吉克隽逸你不呼唤我救你, 而继续说无视我~~ 那就好走不送 - - 反正你也是我抿的偏杀牌, 大山如果是悍跳肯定会跳袁娅维什么的,能跳个看戏的,大山是个好人呗。
反正我也不认识和个吉克隽逸 ,票死拉倒 0.0!
  为了防止匪跳匪 ~~~~~·  晚上我验大山去
反正大山要出个偏杀的吉克, 就让他出吧!!!!!!!
杨老师你看你又给大山让路了。
主持人出来跟老师交流交流吧
猎杀者016 发表于 2013-5-19 05:45

主持人刚在煲汤呢,嘿嘿!
为了防止匪跳匪 ~~~~~·  晚上我验大山去
猎杀者003 发表于 2013-5-19 06:33

32郎,不要闹了,你不怕验个尸体啊?
我突然觉得我知道了什么,我要去树洞!嘿嘿!
早上起来上来看看,居然号票查杀了,但是还是不能判断,如果实在不行我下午回来就直接跟高了
目前看来跳好人BOSS像伪跳,但是查杀不就是那几种,为什么不能报?
我出门了,昨天太忙都是晚上回家才爬楼的,今天我会赶在5点之前回家爬楼,锁门前肯定赶得上投票的