返回列表 发帖
号票郑少康。。

场面上,军爷,郎喜,达也会支持我的。

抱歉你捞不动他。

郑少康说到了一些不该说 ...
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:02

我表示号票唐吉,亲,你第一天也是这么号死了少杰的
你那时说的是什么?
你想看牌?
于是那个形势下你就下走了少杰
我跟你说,你要是宁可下少康,也不下唐吉,明天我就能代表警队罢工了
今天我心情真的很差,十个晴妹子也回复不了我
如果今天不出郑少康

唯一在我这里可更换位置的是战斗机小姐

郎雄的发言我看了感觉比杨身份高

所以如果普杀不是郑少康那只有杨填坑了
如果把少康捞起来,就是杨吴丽婵,马丽华,唐吉和梁非凡的组合。

梁非凡和马丽华是死的组合。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:06

那马丽华和唐吉之中选一个下
你选我不说了
如果今天不出郑少康

唯一在我这里可更换位置的是战斗机小姐

郎雄的发言我看了感觉比杨身份高

所以 ...
猎杀者006 发表于 2013-3-25 22:06

兄弟,不枉我第3天死捞你,无视你的残颜虎摸个
好吧,那你们两兄弟带队吧。

我不管了。我投弃权。
兄弟,不枉我第3天死捞你,无视你的残颜虎摸个
猎杀者009 发表于 2013-3-25 10:08

谢谢。
你们先别吵额。。。要下郑少康是我一意坚持的。。。我再爬爬楼额。。。
今天的杀贴应该是独杀写的不能是普
如果是普写的
那杨小姐普杀位置就占了50%
原因之前说过不多说
是杀手那句千万不要乌龙
但是我觉的是独杀写的
至少,我觉得我努力过了。可能有些不好的地方,我回去反思,以后我改正。
我觉得你们的出发点都是为好人好额。。。铁也我知道少康这张牌子没有查过额,所以你不能捞他额。。。刘晴也不是永远都准的额。。。她也票错过人分析错过剧情的额。。。所以谁都不是神额。。。我们还是要仔细考虑和分析的额。。。我们再爬一遍楼再分析一下再决定吧。。。
好吧,那你们两兄弟带队吧。

我不管了。我投弃权。
猎杀者001 发表于 2013-3-25 22:09

别跟我赌气
你想一想,我为什么要害好人方??
我有什么理由要去害好人方??
我都还没赌气,你为何不蛋定??
唐吉,梁非凡,马丽华是三匪。
你们还改不改?
下了,听天由命
不改的话,那么梁非凡天使,唐吉地雷。马丽华普杀。

最后一个独杀是不是在少康和杨吴丽婵里面出?
军爷你可能现实繁忙,你说这些的时候大局通常都已定了
你现在摘取出来看,很多都是对的话没错,但是我们最 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-25 21:49

我一直心中杀单都是给了的
基本没改变
我昨天就排了
马丽华或者浪兄是天使或者独杀(昨天本来是排的达也独杀)
在我这里排的非凡是普杀
还有一个普杀排的铁姐已经出局
现在只有唐吉可以填地雷坑了好像
但是杨无理好像第2天安排工兵去谈唐吉了
工兵到底有没有去摸我们不可能是核实
除了工兵没人知道

我感觉你们怎么在捞狼雄?
第2天上来说后面要潜水了,因为你们票了狙击还是怎么的原因的我也懒得去翻了,
在我这里他是可以成立天使的人
还有马丽华
第二天我就质疑你们了
死警难道真的那么搓
一个包三个全是好人?

少康我第2天开始感觉他是好人
第3天认他是医生、
好几次你们说他我都出来给他说几句话
但是今天这个局面他成立不了医生了
我也不敢绝对相信自己的感觉了
军爷我泥菩萨过江的自身难保已经被各种怀疑
场面除了感觉