返回列表 发帖
哦,那我要不要解释昨天你们热火朝天讨论的时候我在睡觉?今天上午在忙工作。真的请大家谅解啊。另,潜 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:25

直接复制法官的样板,再改掉名字就ok

原来我一直不是在自辩
所以要说自辩不好死了活该么?
囧了
我一直在纠结小叮当跳来跳去的行为好么 ...
猎杀者005 发表于 2012-11-30 15:16

呃,也是哦,我也不信小叮当,也不信买药的,话说如果他们之中真有警察在我这里还真是挺失败的呢,控场完全无力啊!你会投给谁啊?
猎杀者014 发表于 2012-11-30 15:27

(大汗~~~)谢谢帮助,真的不习惯用手机,我手机不是智能的所以更加痛苦。
猎杀者014 发表于 2012-11-30 15:27

(大汗~~~)谢谢帮助,真的不习惯用手机,我手机不是智能的所以更加痛苦。
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:31

以前出现过警察投票格式错误差点票不了人的情况,于是为了保险,推荐复制法官的样本
是啊,今天跳警的三人都不能下,西索留给狙击,下武藏是最有利于群众判断的了。否则明天还是不知道谁是 ...
猎杀者007 发表于 2012-11-30 13:03

支持!!今天场面太混乱了,下了武藏就能知道到底小叮当是不是警了。而且现在这么乱,大家也没什么头绪。这样也好。
我能删帖么?发重复了有木有!!
我能删帖么?发重复了有木有!!
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:35

不要删帖,也不要编辑
哦,那我要不要解释昨天你们热火朝天讨论的时候我在睡觉?今天上午在忙工作。真的请大家谅解啊。另,潜 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-30 15:25

抹汗。三次元不要跟我说。。。。
我手机上看不到来自只看到猎杀者0xx,没发现我说可能摸001都没说西索吗,因为不回去翻名单我对不上人
猎杀者018 发表于 2012-11-30 15:27

猎杀者 001是被工兵抱了的杀手西索。
我们来一起分析一下:
1.先对冲的384和后对冲的哆啦A梦,这两个人的身份都是匪队的无疑,但是究竟谁是雷呢?警方暂时偏哆啦A梦雷,但也不排除团杀可能性。
2.被工兵遗言的【西索】,交由狙击处理不解释。狙击请留一个只有你才可以解释的杀帖给我们,以备将来你的退身步。
3.再说说焦点之一,所谓的天使【武藏】。武藏的言论不能说太好,但是她曾爆新手,连锁票都不知道,仍然有匪民的可能性。唯一确定的是她和哆啦A梦不共群(无论什么身份都是被哆啦A梦用来乱局的)。我没有验武藏,并不能确定她的身份,但哆啦A梦敢丢她,相信也是看准了新手好欺负。
我捞不起武藏,但【我绝对不会顺哆啦A梦的票台】。票武藏我已经预见到了结局,因为哆啦A梦不是警察没有查证权好吗,请看他验武藏的理由【哆啦A梦:不好意思,我第一天晚上用了一个点兵点将,点到谁就验谁的方法查证了这个武藏】如此轻巧。拜托编一个好一点的骗骗我就那么难么TAT。到时出了个不是天使的身份,问题根本不能解决,哆啦A梦和384的身份仍不能定,镜子不能省。
如果每个匪或雷跳,都丢出个确切身份查杀,而警队就要顺了,丢一天票台乱下人,那警队今天跳出来就失去意义了。【你们置吾辈的辛苦起跳于何地?仅仅是因为一个随口口胡的查杀吗!!】
4.我PK台上的人物,杀生丸,蓝染和恶魔皇后
警队最终决定,票台目标是杀生丸,因为感觉他是定义384和哆啦A梦的关键人物。
他迅速站队给警队对冲一号384,又被对冲二号哆啦A梦发好人卡。
他本身不是新手,你看他与哆啦A梦的场外性对话便懂,也就是说他的每个行为都是有意义的,而作为一个行为有意义的老手,他与另外两警都藕断丝连,翻牌他的身份可以牵扯到其他两跳警身份,能省掉警队的镜子。

①【如果杀生丸出局是普杀】
384于16:06跳警,杀生丸于18:04首贴上线。384于18:27出PK台,杀生丸于18:56认警交作业。
而大家请看看他站队时候的理由,什么以前也遇到过这样的情况很好理解,一个好人闭眼玩家会在如此短时间,给出如此不靠谱的理由快速站队吗?他一定是那个时候给打太极的384以支持,好混淆民众视线,与384共群,【384为普杀】
由此说来,【哆啦A梦为雷】,384放了哆啦A梦上PK台,本应了哆啦A梦自爆的愿望,哆啦A梦亦和384掐得甚欢,但看到后期384的票台被我压制带不起来,384回的也弱,所以“看不下去了”,奋而起跳,扔个炸弹,所谓的“验到了天使”。
②【如果杀生丸出局是天使或独杀】
如为独杀更好,我们今日起再无双刀之忧。相对的警队的查证也就不那么紧张。
③【如果杀生丸出局是民或好人特权】
请问你们觉得可能吗?身为一个有责任心的好人方,面对对跳应该比较审慎,而站队也不该会如此迅猛且不带有力理由,他是在对跳开始不久就站队了的(时间点请参考第一条),相信任何一个好人方对我这个想法也会有同感。无群无信息的民如是,好人特权有身份更如是。且自昨日起他水完就消失不见了,今日我多次呼唤他也未曾出现。请问这个能是一个有责任心的好人所作所为么?潜了吧,他比【蓝染】还能潜(不好意思,今天下午蓝染的言论还可以),杀手就在潜水中。请转到第一条。
【恶毒皇后】之所以暂放,因为哆啦A梦后期显然想卖他去死,两人不公群,我想后期再看看皇后再说,暂放。
警队号票,杀生丸。请各位场上玩家擦亮双眼,跟票,警队拜谢!
支持!!今天场面太混乱了,下了武藏就能知道到底小叮当是不是警了。而且现在这么乱,大家也没什么 ...
猎杀者006 发表于 2012-11-30 03:34

鸡蛋终于出来了
你们真是有逻辑
为啥要我填票台!?
被匪刷我够惨了
我又不是小叮当的照妖镜
警队可以注意了这些在小叮当周围浑水摸鱼的人
请各位良民跟警号,谢谢合作!请注意时间
http://174.121.164.188/forum/thread-224357-1-1.html
我将于12月01日9:30之前(讨论日锁帖时间10:00)留好关门人物,请好人特权留意。
我们来一起分析一下:
1.先对冲的384和后对冲的哆啦A梦,这两个人的身份都是匪队的无疑,但是究竟谁是雷呢 ...
猎杀者002 发表于 2012-11-30 15:43

神乐也非常快的就站队了·····