返回列表 发帖
我是主人格,我现在没时间看帖了,张恒票了今晚要开双刀的!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 03:55

亲要不要票蛇蝎美人亚当
我是主人格,我现在没时间看帖了,张恒票了今晚要开双刀的!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 15:55

你醒了,队长。
0 0
没有什么好自作聪明的,我这场的遗憾就是没有下你啦,我还是觉得你是恶魔
到时解密再去看看
猎杀者008 发表于 2012-11-13 15:54

嗯,我一早想好了你解密后的台词:
哈哈哈,程啸那笨蛋,明知我赵缀空是天神方的,你也信,不输才怪!你们看,詹岚终于被我搞死了吧,不为什么,只为搞死马甲下面的那个
什么时候我从一个善良的好鞋纸
变成了现在一肚坏水的赵先桑呢
我卖萌,我反思!
嗯,我一早想好了你解密后的台词:
哈哈哈,程啸那笨蛋,明知我赵缀空是天神方的,你也信,不输才怪!你 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-13 03:59

你到时去看树洞贴就知道啦~啦啦啦啦
我先不说,嘿嘿嘿,反正我思路都在那
原来树洞贴有这个作用=-=
我只是去抱怨了一下而已OTL
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自己都不想玩了!!!
中洲队的,我问你们,你们是想赢,还是哪怕会输也要票恶魔?!!!
赶紧的,给我一个答案!我可以改票!!!
原来树洞贴有这个作用=-=
我只是去抱怨了一下而已OTL
猎杀者022 发表于 2012-11-13 04:03

树洞贴包罗万有,我在别场内伤了还去求法官安慰了
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 04:03

输赢不重要
树洞贴包罗万有,我在别场内伤了还去求法官安慰了
猎杀者008 发表于 2012-11-13 04:03 PM

不愧是强大的树洞
我浪费啦!
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 04:03 PM

别这样你们要赢啊!
你到时去看树洞贴就知道啦~啦啦啦啦
我先不说,嘿嘿嘿,反正我思路都在那
猎杀者008 发表于 2012-11-13 16:00

我才懒得看
大家都是奇葩思路
你要把三方当两方玩
我要把三方当四方玩
我自己知道这不理智。。。小副他推演了一晚上,痛苦了一晚上才下了这一的决心。可是这样下去你们不起义我自己都不想玩了!!!
中洲队的,我问你们,你们是想赢,还是哪怕会输也要票恶魔?!!!
猎杀者015 发表于 2012-11-13 04:07

昊天是想下恶魔的啦,估计零点也是,然后老郑已经起义了咳咳