返回列表 发帖
如果确定了樱木的好人身份,
那么流川的好人身份也能确定了,
为什么要跟着你的步伐去票流川???
我 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-29 11:05

阿宮阿宮,來做做作業嘛
邏輯很簡單
阿真查臭狐狸地雷
哥是工兵,昨天摸上狐狸家,雙方都沒死
除非有蝴蝶抱哥,但哥不覺得哥有什 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 11:03

我翻牌是警察之后,你能不能保证生推模式带领所有好人走向胜利?
如果你不可以,凭什么号票警察,凭什么废我今天晚上的查证?
0 0为什么出现的是红字,
错觉,真心的。
我对不起群众们我不给力!但是我绝对不能让匪诈出蝴蝶和其他特权,抽签又不是按谁能一直忽悠或者谁逻辑强来的!
“真实如钢,耿直如剑”
1、樱木跳工兵无人对跳,工兵成立。
2、藤真跳警有相田对跳,一个有对跳的警,谁敢说他百分百是真警?
3、我的身份不是地雷,所以我确定藤真是定匪,也进一步地确定了跳工兵的樱木货真价实。
如果确定了樱木的好人身份,
那么流川的好人身份也能确定了,
为什么要跟着你的步伐去票流川???
我 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-29 11:05

你们现在要判定谁是真警,谁是假警,只需要票出我的查证即可知道我到底是不是警察了。别的逻辑都是扯淡。
   万一樱木不是工兵呢?万一工兵不想跳呢?真尼玛奇怪,b1小正太爆粗口了麽!

谁告诉你们4.0对跳局不出对方明身份的!谁告诉你们4.0判定一个人是不是真警察,只要票他给的查证是不是真查证就能判定的,你们在搞毛线吗!
强列要求,
藤真队工兵出台!!!!!!!!
继续来个逆转.
1、樱木跳工兵无人对跳,工兵成立。
2、藤真跳警有相田对跳,一个有对跳的警,谁敢说他百分百是真警?
3、 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 11:07

1、就算他是真工兵,万一被蝴蝶抱了也不能证明什么。
2、相田的跳警本身就漏洞百出,她就根本做不了警察。
3、你说你不是你就不是了?你票死你自己,就知道是不是地雷了嘛。
你们现在要判定谁是真警,谁是假警,只需要票出我的查证即可知道我到底是不是警察了。别的逻辑都 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 11:08

我都确定流川是好身份,
还要跟着你的思路走去票掉他,
唉,虽然我一直觉得你很美型,
但是我也不能做出这种事情啊。
我比较好冰山那一口啊。

不玩了,退场。
好人方应该看清楚了,我和樱木坚决跟相田站队,认藤真定匪。
而藤真呢?有人这么坚决地跟他站队么?
你们要清楚,我和樱木的坚决是来自于我们的信息量,我们的信息怎么来?——我是被放查证的主角,我知道自己的身份,自然知道他说的查证是假的,樱木摸了我,他自然知道我不是地雷,所以藤真是匪跳。
好人方应该看清楚了,我和樱木坚决跟相田站队,认藤真定匪。
而藤真呢?有人这么坚决地跟他站队么?
你们 ...
猎杀者015 发表于 2012-10-29 11:13

你真的太搞笑了哦。
法官给我的反馈就是地雷哦。
我说了,敢不敢票台见真章。
你刚刚不是说票掉我吗?如果我是警察让狙击去狙击相田,让工兵去摸你吗。
那么好的,票你吧。
如果你不是地雷,狙击可以来狙击我的,我负责不会让狙击出枪的,因为你就是地雷啊。

哥不能说瞎话啊,你本来就是地雷啊,再说100遍你还是地雷啊。地雷地雷啊!
本来要等中午的,看到匪徒都开始威胁锁首尾了,正式号票:藤真健司,请水户锁首,如果你拒绝锁首那么请三井寿锁首,锁尾人员等中午我同伴回来讨论
“真实如钢,耿直如剑”
本来要等中午的,看到匪徒都开始威胁锁首尾了,正式号票:藤真健司,请水户锁首,如果你拒绝锁首那么请三井寿锁首,锁尾人员等中午我同伴回来讨论
“真实如钢,耿直如剑”
“真实如钢,耿直如剑”