返回列表 发帖
猪头是谁?
猎杀者008 发表于 2012-8-15 23:51
景天
- -每次都要有心灵鸡汤,
真心伤不起。
太让我蛋痛了。
法官,上鸡汤了。
其实在场的也有可能都是好人,匪们集体潜水不是没有可能,你们没看昌哥和茂山几乎同时上线的莫,还有个猪头 ...
猎杀者016 发表于 2012-8-15 11:46

我也没感觉监场有给力啊,跟我昨天有什么不一样。 算,不能踩监场,我希望监场今晚竖起枕头考虑一下对策。暗警,既然你信了监场,那疑人不用用人不疑,你就再相信下去吧。
景天貌似又消失了,景天既然你白天没在场,那么请你坚持下,弥补下,好好负责,麻烦你爬完第二天的帖子,然后给作业。我是时差,我会看的。
大家都辛苦了,警察的金水也辛苦了,我因为之前有警察放了金水,但是最后解密发现其实里面有天使,所以我才 ...
猎杀者004 发表于 2012-8-15 23:52

为什么,我又拆到马甲了,我这个二货为什么老是拆到马甲。
    PS: 老妖怪监场,票投了,本姑娘去睡觉了。
- -每次都要有心灵鸡汤,
真心伤不起。
太让我蛋痛了。
法官,上鸡汤了。
猎杀者015 发表于 2012-8-15 23:53

我第一天就疼过了,其实我们都没有蛋。
为什么,我又拆到马甲了,我这个二货为什么老是拆到马甲。
    PS: 老妖怪监场,票投了,本姑娘 ...
猎杀者002 发表于 2012-8-15 23:55
宝贝儿锁一下呗
万玉芝后面不出现是个怎么回事…

本来我认你第一日水那么多心态不错
今日临近号票还不出现
反差太大了吧

任人宰割了么…

嗯…好人不会一下都不挣扎就放弃自己的生存欲望的

所以……

╮(╯▽╰)╭
本姑娘投完票,去睡觉啦,那个老妖怪监场,就拜托你了
宝贝儿锁一下呗
猎杀者016 发表于 2012-8-15 23:56

锁票就是不给万机会了,你又不是监场,监场叫我去投票,没叫我锁票。
本姑娘投完票,去睡觉啦,那个老妖怪监场,就拜托你了
猎杀者002 发表于 2012-8-15 23:57

先把票锁了吧。
唐妹妹。
宝贝儿锁一下呗
猎杀者016 发表于 2012-8-15 23:56

谁是你宝贝
你都上了PK台,不炸PK台上面人的身份炸谁的?
我很不喜欢你这句话,
如果PK台上的人都是好身份,
那 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-15 11:49

第一天CJ也只有一个查证,一味靠警万一警靠不住就这样了。你不喜欢也没办法,我说的是我的玩法,你有你的玩法。常常也有上PK台的继续PK,然后从台下出人的,上PK台不一定就是可疑的人。即使台上可疑,如果台下更可疑不是应该从台下出吗?PK台,可以出人,可以钓鱼——玩法多了去要看警方怎么玩。
监场,唐姑娘没锁我能投么?还是我直接报备了?明早9点多就上火车了嗷嗷!
咳咳,紫萱既然跳了狙击,那么请自己先选定一个要狙的人吧。(如果另有真狙击,请默默的的把紫萱狙了就是, ...
猎杀者011 发表于 2012-8-15 11:45

雪见妹妹