返回列表 发帖
查谁不查谁警察自然心中有数。别瞎操心了。
猎杀者010 发表于 2012-8-9 17:00

我说了三四个人你怕啥。查高票低一直是惯例。
拜托,你跟射手都水到针都插不进去。所以才提个醒么,再说了,我也是不水不舒斯基,那个——也是在提醒 ...
猎杀者015 发表于 2012-8-9 17:00

我不是看警察都号完票了,我才出来水一水的嘛

小龙人,要不你大红字出来一下,你出来说不水,我就撤,好吧?
五点了,不说了,

希望晚上出来无论我死没死,警察最好排排水,真的不利于分析。

如果没有人说——我可能也是忍不住要水的。
……地雷出局工兵没特权了……

没电啦真走了,要想我哦:-*~
猎杀者021 发表于 2012-8-9 17:02

我又乱入了,
谁能理解我这么迫切滴想十八摸的心情啊
我不是看警察都号完票了,我才出来水一水的嘛

小龙人,要不你大红字出来一下,你出来说不水, ...
猎杀者011 发表于 2012-8-9 17:03
小龙人说,再发大水龙珠都淹死了。申猴可在?申猴锁死投票。小蛇原计划锁死投票。
我又乱入了,
谁能理解我这么迫切滴想十八摸的心情啊
猎杀者011 发表于 2012-8-9 17:05

射手果然出“色”!
小龙人说,再发大水龙珠都淹死了。申猴可在?申猴锁死投票。小蛇原计划锁死投票。
是吗?他贴子有六页,没留意讲了什么~
猎杀者015 发表于 2012-8-9 05:02

本大爷对他印象深刻啊
一直一副正气凛然的样子
很有身份感
本大爷都裸奔了
还怀疑本大爷
又怕和本大爷杠上
又怕被本大爷惦记
本大爷都不计较他惦记本大爷了
他这样
不是在做高身份
是什么
本大爷对他印象深刻啊
一直一副正气凛然的样子
很有身份感
本大爷都裸奔了
还怀疑本大爷
又怕和本 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 17:07

待我用剩下不多的时候翻翻他去~~~闪啊~~~
猎杀者013 发表于 2012-8-9 05:06

好吧
本大爷不水了
本大爷听警察的
猎杀者013 发表于 2012-8-9 17:06

警察,你确定你说的是龙珠不是龙猪,实在不懂珠怎么会被淹死啊

顺便说一句,我现在还是最后一票,你确定会有人来锁尾票么?????我不想死啊
那些上票上的特别快的。
本大爷对他印象深刻啊
一直一副正气凛然的样子
很有身份感
本大爷都裸奔了
还怀疑本大爷
又怕和本 ...
猎杀者008 发表于 2012-8-9 17:07

不好意思我看错了。双鱼只有三页。

他的身份应该算是“做好”,不是“做高”。

其实无论做高还是做好,这些人是好人方当然好,能档刀能分析能引导,但如果不是好的就真的不太好了。
那些上票上的特别快的。
猎杀者007 发表于 2012-8-9 17:11

牛牛表示,警察都号票了,谁敢不积极点?是生是死各安天命啊
那些上票上的特别快的。
猎杀者007 发表于 2012-8-9 05:11

这个本大爷有印象
本大爷这边发了帖子
正准备去投票
就那么刷新了一下
突然冒出了两个人:
天秤和水瓶
这两人也没在贴里出现
就那么的投了票