返回列表 发帖
申请完胜有双倍YES值。 今天白天票死个杀,晚上那个那个杀直接自杀吧。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 12:51

这年头,还有人在追求那一大串的勋章咩
亚门真是从头乱到尾啊,高科技,感谢你给今天增加了亮点
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:10

笑神马,找杀小能手如果发挥失常我就不拦着他了喂
这年头,还有人在追求那一大串的勋章咩
亚门真是从头乱到尾啊,高科技,感谢你给今天增加了亮点
猎杀者007 发表于 2013-10-23 13:12

tuzi10)其实我是个特权在躲刀,我可以老死了。
天使出局, 没有那个赦免的东西了, 蛮好哒。 蝴蝶抱人赌封刀的几率就大了。
猎杀者012 发表于 2013-10-23 13:11

少让杀杀少一刀,乃的语文老师也那啥了咩强迫症桑不起
你想多了,昨天100多页,杀手哪有心情去看自己同伴有没有发言够10贴??
猎杀者013 发表于 2013-10-23 12:51

未必,杀杀可细心了,别把人家想成大老粗
语句不通顺
猎杀者005 发表于 2013-10-23 13:10

哪裡不通順了,既然普殺殺們出去之後天使才開刀的,那今天出天使,普殺殺就能是少一刀嗎
钟汉良。
我情愿粗陈清河也不粗亚门
陈青禾跟亚门昨天就是对立的!!
你今晚验一砸一也可以!
要不要把F4拆散。
天使不帶刀的,親
猎杀者006 发表于 2013-10-23 12:56

别以为我规则盲,就不懂得看规则帖
2、杀人。如果在普杀、独杀全部出局后,天使还没有出局,天使赦免技能(若还有)消失,获得杀人技能,每晚可杀一人,不可以放弃权利。
西门 森森的躺枪了
钟汉良。
我情愿粗陈清河也不粗亚门
猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:16

我爆水了吗, 宝贝。
哪裡不通順了,既然普殺殺們出去之後天使才開刀的,那今天出天使,普殺殺就能是少一刀嗎
猎杀者006 发表于 2013-10-23 13:15

好的,你说的太好了,你觉得天使是哪只啊。
陈青禾跟亚门昨天就是对立的!!
你今晚验一砸一也可以!

猎杀者013 发表于 2013-10-23 13:17

万一双好人咋办。
我昨晚就秒懂了我家类仔。