返回列表 发帖
老头儿呢 不自辩了么 想被推倒了吗
猎杀者013 发表于 2013-8-13 01:15

自辩结束了,妹的,要睡觉了
........................................

人家晚上下到移动硬盘里的东西早上起来一看全没了..
我又看了次012的作业
好长
我怎么觉得我有点晕乎乎的看不懂
话锁,020更换替补之后 上来过吗
不是啊,我是在怀疑你,不是反弹,和激不激的没关系
猎杀者011 发表于 2013-8-12 19:33

你不用怀疑我,你把你自己聊干净就可以了。
拜托,我明明有很坚决的说其他二人是匪,你能不能别颠倒黑白?要拿我抗推也不能太明显了
猎杀者011 发表于 2013-8-12 19:35

抗推?!你言重了。其一,丢这个PK的人不是我,这个PK已经成为全场默认的了,如果找你抗推,那也是警匪一起弄的;其二,你说他们二人是匪,那你的具体分析呢,光一句是不够的。
额去问法官,007死了,额阔不阔以扮演莱格拉斯。
额觉得自己这个头像太干枯。
让额没有自信。
猎杀者003 发表于 2013-8-11 23:23

哼!法官才不会理你!
但若树胡子等下跳出来说,她才是警察,不必做,咋办。。。。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 21:56

这个你不用担心,既然是默认的PK,你只要把你自己对此三人的看法聊清楚就行了
凯兰崔尔大人 0 0.
你怎么记得昨晚你爬到哪里 然后今天继续爬的
不知道树胡子为什么认定我是杀牌,也懒得问,我是个比较懒的人,对固执的人是不想坚持说服的,我自认没有干 ...
猎杀者011 发表于 2013-8-12 13:15

浮罗多偏杀+1,拿杀牌的人觉得自己没做什么惹人怀疑的事,却被怀疑表示不解,但回答是小心翼翼的,好比上次三方的董卓!
好孩子们 继续爬楼给线索
011找了匪徒他点明了2个人。PK台另外2人,说其发言心虚,并不给明理由。
这不给理由说不过去。
猎杀者015 发表于 2013-8-12 23:11

我同意山姆大叔的观点,只点了PK台上2人是是匪,却没有具体说明,又点了PK外的人,如果觉得PK外的人也是匪的话,是不是更应该具体说明,可是也没有,发言含糊不清,并没有具体的理由。
爬了下pk台上三人的发言
我还是想坚持弗罗多杀面最大。他说他不介意抗推。虽然每个人版杀理解不同,但是如果一个好人方不介意给杀方抗推,这思路。。。。不知道怎么想的
金劈昨天发言的作业比较中肯,但是能否解释一下昨天说:只要不在晚上砍你,白天随意?这句话
萨鲁曼因为是三人中唯一做作业比较早的,态度也还可以,相较之前台上两位发言。萨鲁曼发言还算可以的。之前发言我觉得也蛮好,可是貌似是昨天晚上出现炸毛行为?这个在综合看该作者楼的时候我不知道为什么会出现这么大的反差
所以目前情况:
弗罗多》萨鲁曼》金劈
什么叫我没看他发言来定义?
看清楚,主角就是011,他那个名字我这里打起来不方便。
我已经说过了,按 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:04

他这不叫找匪徒,最多只能说明他和pk台上两个人不认识,杀手无间也不一定。浮罗多说觉得pk台上其他两人都是杀,说出理由了么?他从头到尾都是一脸迷茫,说我不知道为什么我上pk,我没做坏事啊为什么要上pk,我感觉他们都偏杀,你说这些话说了跟没说有什么区别?
之所以说主角不是匪徒,
首先主角那种发言,有一打没一打,很多地方过于爆匪,完全不像是经过团队修饰 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:17

我怎么突然有一种阿拉贡是地雷,要保护杀同伴佛罗多的赶脚。