返回列表 发帖
我来求干爹潜规则哒~~~

求加戏加对白加床戏神马哒
猎杀者006 发表于 2013-6-30 21:51

可我是全场亲爹
去,我受不了,这发言还叫清晰!我替百灵谢谢您!
猎杀者015 发表于 2013-6-30 22:11

靠。。。爷说的。。。
我不要拿匪都从来没上过票台拿警反而上了啊!

这一点都不合理啊!!

还有啊,谁说遗言必须留监场的!既然要坐实挡刀人的警察身份,你同伴在场你还要另外给监场,杀方会信?
顺便看了一眼票台,这叫一个一边倒。要是百灵你非死不可,让你同事无间吧,无间要趁早啊。
靠。。。爷说的。。。
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:14

我错了。
那百灵姑凉的定义是,之前遁走那个其实是个顽皮的平民。

现在这个冷二才是真刀子。
警方当时考虑到为了坐实冷二的警察身份成功挡刀,自然不能遗言放监场,只能让冷二自行放出,还有 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 22:08

遗言要坐实警察身份,只需给主副监,主监有号票权就行了
JC遗言不可能不留后着的
本王马甲每次都会爆,没什么好说的,洗乾净脖子等你们来刀
去,我受不了,这发言还叫清晰!我替百灵谢谢您!
猎杀者015 发表于 2013-6-30 22:11

至少有个一二三四有团队感啊,你看沈浪的遗言不就是个单兵的遗言
就是因为冷二不是警队的人,所以让他挡刀,同时担心他出错人,所以才把查杀给他,正常的水民如果得到警队这样的遗言,马上就能反应过来警队是要让自己带队出掉查杀并且控场吧,只有匪才会死活咬定警不是警,水民会觉得遗言说自己是警察的人不可以考虑,要完全按自己的想法来?各位请搞清楚一点,从今天以来,冷二一直的主题就是放在,谁支持沈浪遗言,谁就被拿出来聊。
快活王,你看百灵是单兵做战么。
我晕,宋离的投票是,冷二 投 百灵。
百灵,今天把你乌龙了算求。
我捞不动你。
冷二的思路一方面,他认为沈浪不是杀手,另一方面,他认为却在咬支持沈浪查杀的人。这之中有巨大的矛盾
姐夫,咋办,他们上票好快。
宁可站着死,决不趴着亡。

走,和姐夫投票去。