返回列表 发帖
我猜,小乔大概是想着:被转的僵尸已经算是水民了(话说王族知道被转的是哪么么?),票了算警方乌龙。 ...
猎杀者008 发表于 2013-6-20 12:03

大家是不是有一种揭秘的感觉?
我是想问小乔,我在你们初始八人名单上,是怎么转去杀方,变成铁匪的?
相公,我彻底黑化,开始报复社会了。
警暗同时查证独杀,呵呵。知道我转之前的身份么?
吕小布,你眼神真 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:05

扶墙不起………………这坑爹的警暗……………………所以是杀方天下归心的节奏吗XD
来,跟我一起爱杀方吧,我可是压了20个花花赌杀方赢呢。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 12:06 PM

我现在去压花赌暗方赢。
小乔加油去。

赌杀方做什么,刀子歪成这样。
呵呵,有趣得紧。

我偷到降魔技能的对象不是你吕布。当然我现在铁了心要投奔暗方,警方可以认为我撒谎。无所谓。
我现在去压花赌暗方赢。
小乔加油去。

赌杀方做什么,刀子歪成这样。
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:09

暗方我是爱不起来了。。。随便吧
0。0吕小不,你曾今成功过的,也不是一直负buff,加油辩。
既然你偷到的不是我,那又有一个证人可以站出来了。

大乔,你是不是昨天被转的。

而且,我说孙权,我没说我不认出吧。
你何必落井下石。

你也不是第一次这样了。
相信什么的已经不重要了。
并没有我信赖的人,拿了跟我一样的身份。

票我翻牌,或者我自己找个方法翻自 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:08

怎么没人捞你,我家备备和甄姬妹子不是正在捞你么。。。别灰心。。。
好精彩的一出戏
扶墙不起………………这坑爹的警暗……………………所以是杀方天下归心的节奏吗XD
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:09

对了,忘了告诉你,我第一天查了你。想跟王族对眼神,查了相公,然后就没有然后了。
当年白门楼,备因为羡慕妒忌恨,弄死了一生至爱的凤仙……
所以,亮亮,如果可以,请放凤仙一马~
小乔说凤仙是查证的独杀,有可能是因为如备当年一样,因爱后恨,自己得不到的也不让别人得到。。。
0。0吕小不,你曾今成功过的,也不是一直负buff,加油辩。
猎杀者024 发表于 2013-6-20 12:11 PM

懒得自辩。
求死。

我对不起小乔。
我不该伤害你的族人。

好愧疚。
暗方加油。

一会我帮你点警方特权和狙击,杀方我也试试找几个。
身份我排得差不多了。
我不就是独杀么?
我还自辩什么。

等到我被票死翻了牌,你还可以继续说我就是查杀。
我才没有意见。
天下最恶心的事情就是,警察把自己的特权逼到杀方和暗方都知道了。偏偏警察自己不知道。
懒得自辩。
求死。

我对不起小乔。
我不该伤害你的族人。

好愧疚。
暗方加油。

一会我帮你 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 00:13

来,身份表拿粗来看看。