返回列表 发帖
大山,请直接报你查到的吉克的具体身份吧。
猎杀者008 发表于 2013-5-18 12:46

對此我一笑了之,具體身份現在不會給出,

吉克雋逸前腳剛走,你后腳趕上,而言語之中,頗有替其開脫,要挾本警給出具體身份,你們關係還真要好...
大山,请直接报你查到的吉克的具体身份吧。
猎杀者008 发表于 2013-5-18 12:46

你好像忘了一件事,現在的焦點是吉克雋逸,而你是PK臺人選之一。

你現在除了要求了解吉克雋逸具體身份更重要的也是積極發言自辨,你如此迫不急待的要求知道吉克雋逸的具體殺方身份是何動機?如果相信我為真警,完全沒有這個必要。如果你不相信,那么你應該從吉克雋逸不為殺方此點為依據而保她。
現在場上三警并立,而我是真警,但不足已完全讓人信服,
如果本警是殺方,是污陷她,她完全可以通過自辨 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 00:47

我让你给出她具体身份的理由,733楼说的很清楚了。

你如果一味的避之不谈的话,我只能理解成你还没排好所谓杀单,没给你的查杀安排一个合适的杀身份而已。

不然,我不理解一个查杀,为什么不能报身份?
她是团杀,你怕报了身份她的同伙会断共边还是怎样?
你好像忘了一件事,現在的焦點是吉克雋逸,而你是PK臺人選之一。

你現在除了要求了解吉克雋逸具體身份 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 00:52

我在你的PK台,在杨坤的PK台,就算浙江卫视也扔我上PK台又能怎样?
我的身份就在那里,不会因为我上了PK台而有所变动。
今天不会出我,所以今天抿我身份没有意义。想知道我身份,只有2个途径,拿镜子或者拿刀子。
我让你给出她具体身份的理由,733楼说的很清楚了。

你如果一味的避之不谈的话,我只能理解成你还没排 ...
猎杀者008 发表于 2013-5-18 12:59

你的問題有陷阱,
  1. 她是团杀,你怕报了身份她的同伙会断共边还是怎样?
复制代码
你繼然有如此想法,為何還明知故問,現在場上,本警亮出查殺,但具體身份保留,自然有進一步的考慮,
你白天幾分鐘內只發三帖,一直潛水,現在晚上出現,而本警的查殺為吉克雋逸,你現在好像積極過頭了。
  1. 你如果一味的避之不谈的话,我只能理解成你还没排好所谓杀单,没给你的查杀安排一个合适的杀身份而已。
复制代码
這完全是預設立場,與吉克雋逸目的相同,攻擊本警的查證真實性。
好了,闪人睡觉去!
明天白天可能不上线,我会记得来投票的。
閑令畫中畫,
醉覽樓外樓。
琵琶弦驚鶴上舟。
休,
白首嘆孤鷗,
滄海流,
凌云傲九洲。
见贤思齐,时时自省,切记切记
你的問題有陷阱,你繼然有如此想法,為何還明知故問,現在場上,本警亮出查殺,但具體身份保留,自然有進 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 01:04

可笑至极。你攻击别人的时候,你说是为了查证,别人攻击你,你就说踩特权。神逻辑。
可笑至极。你攻击别人的时候,你说是为了查证,别人攻击你,你就说踩特权。神逻辑。
猎杀者006 发表于 2013-5-18 13:30

查證已經給出,你所謂的為了查證何解?
另不同的立場對事物的解讀本不一樣,自身頑強者在敵人眼中是頑固。
褒貶皆因立場而定
查證已經給出,你所謂的為了查證何解?
另不同的立場對事物的解讀本不一樣,自身頑強者在敵人眼中是頑固 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-19 01:34

我就着事儿分析,且不说什么。你倒是给出吉克隽逸的具体身份啊~
我就着事儿分析,且不说什么。你倒是给出吉克隽逸的具体身份啊~
猎杀者006 发表于 2013-5-18 13:39

具體身份暫時不會給出,保留最后一絲信息只因有進一步的考慮。
具體身份暫時不會給出,保留最后一絲信息只因有進一步的考慮。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 01:40

那你请便~我告诉你一件事~这个信息你得捏好,准确、因为这个信息很有可能成为你的救命稻草。信不信由你了。我可不是危言耸听哦~
应该没人了吧。咳咳。那我也去睡觉了~
睡前分析一下场上形式。杨坤VS金志文。这个PK杨坤占压倒性优势。
大山VS吉克隽逸 目前平手,吉克隽逸身份爆好人BOSS身份值得怀疑,但是大山不给出查杀吉克隽逸后的身份更值得怀疑。
如果走杨坤VS金志文的话,金志文必死无疑。可是大山却把仇恨吸引到大山VS吉克隽逸上,如果不出以外。明天出的人会在金志文、大山、吉克隽逸三人之中产生。
我建议把这三个人送到PK台供大家压榨(虽然大山是跳警)。
不知道各位意下如何~
碎觉!
看完金志文的发言我觉得这个人可以直出了,萌到我满脸鲜血。。。
猎杀者019 发表于 2013-5-18 21:39

主持人看了金志文后面的发言,首先肯定不是个版杀新人,之前欺骗了主持人的感情。主持人提醒他杀boss的事,他似乎视而不见,我当时就纳闷了。。。之后他迅猛的爬完楼,一口认定杨坤不是警,还要直接票死,真不知道他哪里来的自信和勇气,大家都在看帖的好吗?大山和中国蓝都不敢票杨坤?如果真的是民,大家问问自己,敢不敢票跳警的?
主持人觉得今天票金志文妥妥的,大概率杀手!
坐等吉克隽逸出来吧、顺带哼着你那首《彩色的黑》
猎杀者006 发表于 2013-5-18 22:54

真是峰回路转啊,感觉前面爬楼都白爬了。。关键是吉克在主持人这里身份的确不高。。。