返回列表 发帖
我查杀你 完全是为了警队的利益。不过你看不到,因为我太主观了 总追求大家了解我,那是不可能的。
请你去看看吧 你先说我智商低下 我警察不称职
   你说我真的玩了五万次的话 我还是这样的水平  ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 10:30

你不是真的吧?
那003,004真的是查杀。-
猎杀者013 发表于 2013-4-25 10:32

?
对于一个连续跳杀的人 我放着也无用 留你何用  
   号007的时候 可是没有说过你是查杀的
   你 ...
猎杀者014 发表于 2013-4-25 09:48

这条之前,我只是说我最后还是出局了 是好人你失职。

猎杀者003 发表于 2013-4-25 10:34

韦德就是警察。
不过你也怒了,让我看到你还是很热爱警察工作。
=。=。=。=。=。=。=
韦德就是警察。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:35

别搞笑了,013是警察会那么暴露?你把警察想的太傻了吧
那好吧。看看结果 也许我想错了 我总觉得警察和你无间了 不是韦德就上过PK了。 另一个人我不点出啦。 这点可能真的太过于自信
他说的非常不好哎,非要说我觉得我是缺智商的,所以推我出局。你们自己去看啦
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:29

我说的是 你非要挑战我的极限 那你出局
   我号一个007 我没说查杀 你自己要跳杀的
   你自己玩过一万次版杀 你不知道 号票有时候不代表最后走势?

007这段我看出来了。。。这个算不算爆匪上天了。。。
我承认,我只是无聊了。-我为什么会在这个时间点无聊……
算了,我还是打酱油去。
不过你也怒了,让我看到你还是很热爱警察工作。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:36

我一点也不热爱警察工作 我有的只是运气 我一点智商都没有 我看不懂任何人说的话
   我只会点兵点将 点到谁我就验谁 结果每次拿警察都有查杀 每天都有 怎么那么奇怪
我承认,我只是无聊了。-我为什么会在这个时间点无聊……
算了,我还是打酱油去。
猎杀者013 发表于 2013-4-25 10:41

我觉得这一场你可以爱我一下