返回列表 发帖
我也不懂,也许我是外星人,我也没懂为什么第一天要出地雷,让工兵特权无效,也不懂为什么要让狙击开枪,
看不懂,我UFO了
你们到底有没有彻底考虑过局势!?
你们有没有想过,双刀的时候没有警察控场是一件多么可怕的事情?
你们只知道说,现在没有工兵对跳,就信了工兵是工兵,他摸的不是地雷。
你们哪里来的自信认定第一天一定没被蝴蝶抱对。
你们又哪里来的自信可以不用警察就可以票掉独杀!!!!!!!!!1
水户,你认樱木的工兵吗?……zZZZZZZZZ
那个被号死玩家不在这个场子,哈哈哈哈。!!
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:50

他在,你不知道而已。
我也不懂,也许我是外星人,我也没懂为什么第一天要出地雷,让工兵特权无效,也不懂为什么要 ...
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:55

我昨天晚上布置的任务本来就不是票地雷,我说票掉相田,我们晚上好查证一些可以做独杀的孩子的。
   结果大家都说,我票相田不对。因为大家都不知道对方是不是警察,票掉相田就不对。要以此来攻击小正太。那怎么办?唯有票掉地雷,证明自己是警察身份,不然呢?
对,我出局。
我出局是警察,然后工兵去查地雷。
然后相田被狙击。当天是双刀了。
然后WS警察不可以 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:53

很好笑哦,如果按你的思路,
你号票相田,当天晚上一样是开双刀,
你选择这样的局面,跟我假设的这样又好到哪里去了么?
[color=Red]樱木花道、相田弥生

我就问你们,敢不敢锁首尾!!!!!!
你一个认工兵,说查了流川枫没死,并且十分确定蝴蝶没抱你的!!!
那你的意思就是锁首你不会死的。

相田你说流川枫是平民不是地雷的,那你的意思是你锁尾你也不会死的!
是吗!

敢不敢票锁首尾,其他没有意义。
相田你说匪徒才不敢被票出局,所以你们要票掉我,1换3,浪费所有好人的特权,顺便开启双刀模式,对吗!
你这招太狠了!
真的太狠了!!!!

小正太本来就是一个人在作战!!你们居然一个一个来抨击我!!!!

票台见真章啊,敢不敢?
很好笑哦,如果按你的思路,
你号票相田,当天晚上一样是开双刀,
你选择这样的局面,跟我假设的这样 ...
猎杀者013 发表于 2012-10-29 10:59

是哦,可是有医生哦。
医生会救我哦,我不会死哦。他们也找不到我的WS警察同伴哦。
而且我还可以带队,给出查证给出几位较好的人做监场哦。
我也不懂,也许我是外星人,我也没懂为什么第一天要出地雷,让工兵特权无效,也不懂为什么要 ...

摸头,可怜见的,前面有说理由,好好爬楼。
其他的我不敢说,但是你和藤真不共群,你是普杀的可能性不大,是好人不要站错队了哦,你好像现在认的藤真警,不认樱木工兵,但是藤真这个警察有相田在对跳啊,樱木无人对跳,工兵成立。

如果不出地雷那就是当晚开双刀,
如果要留工兵特权,那么你的意思是地雷要老死在场,
然后工兵不知道摸了哪一个SS出局,
然后地雷无敌,
如果开双刀和选择出地雷,
我更希望出地雷,
还可以少两个查证。安排好首票.
樱木花道,你给我站出来!
你说你敢不敢上首票!
邏輯很簡單
阿真查臭狐狸地雷
哥是工兵,昨天摸上狐狸家,雙方都沒死
除非有蝴蝶抱哥,但哥不覺得哥有什麼好給蝴蝶抱的
阿真,沒有人跳死哥工兵,你就只能是個拿假查證的假警
你也可以叫你同伴來跳
樱木花道,你给我站出来!
你说你敢不敢上首票!
猎杀者003 发表于 2012-10-29 11:03

臭狐狸是我的人,今天我保他,上什么首票
邏輯很簡單
阿真查臭狐狸地雷
哥是工兵,昨天摸上狐狸家,雙方都沒死
除非有蝴蝶抱哥,但哥不覺得哥有什 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 11:03

我为什么要让他们知道我另外的警察同伴是谁。
你别老是不看帖子就跑来说东说西,我问你,如果我出局是警察,如果你真的是工兵,狙击把相田狙击之后,开启双刀模式,没有警察出来跳警,这个局你这个没有查证权利的工兵hold的住?
樱木花道、相田弥生

我就问你们,敢不敢锁首尾!!!!!!
你一个认工兵,说查了流川枫没死 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 11:00

如果确定了樱木的好人身份,
那么流川的好人身份也能确定了,
为什么要跟着你的步伐去票流川???
我无法理解,
我相信樱木是工兵,
摸官配也很靠谱,
我也就不陪你玩了。
至如你真的是个JC,
我明天会跟着你的路走,
目前你太没有说服力了。
不玩了。