返回列表 发帖
顾二是不错的.
早就猜到是顾老二...
猪头术真有意思啊!我准备要砸猪头了...
过来围观顾二叔壮观的鸡蛋楼
嘿嘿,好难得一次趁乱扔鸡蛋的机会,当然不能放过
添砖加瓦
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
为毛顾二童鞋在金钱一项是负值呢?因为鸡蛋吗?是得一枚蛋蛋就减分若干?
为毛顾二童鞋在金钱一项是负值呢?因为鸡蛋吗?是得一枚蛋蛋就减分若干?
心评 发表于 2011-3-16 20:54

嗯,每收一枚鸡蛋金钱会减1(积分不变)
小说区居民们砸蛋的激情太火热了

摸摸口袋,掂掂荷包,咬牙诅咒~二叔,乃觉得自己帅吗?
心评 发表于 2011-3-16 19:54

是呀,每颗鸡蛋价值6金, 送的人出5金,收的人出1金
贵啊~~~~
再报告一下实况
过来围观顾二叔壮观的鸡蛋楼
游心于无穷 发表于 2011-3-16 19:51

打劫,打劫,这么壮观的鸡蛋盛况,你怎么能忍住不加入呢

鲜花鸡蛋赠送记录

摸摸口袋,掂掂荷包,咬牙诅咒~二叔,乃觉得自己帅吗?
衣带渐窄终不悔 发表于 2011-3-16 21:00

让你看看我的牙
帅,当然帅,看着签名郑重考虑洞房花烛夜要不要使美男计中

猪头术真有意思啊!我准备要砸猪头了...
kasimsophie 发表于 2011-3-16 18:41

sophie mm,你 你 你
原来都是一群喜欢下黑手、兴风作浪的,识人不清啊
横横横,猪头太多我也不愁了

这样的话,顾二最近应该赶快买股票啊,呵呵.
nasis 发表于 2011-3-16 16:44

恩,这是群众的呼声啊
ivoryz 发表于 2011-3-16 17:16

得瑟的说,我早就选中了明丫这支潜力股啦