返回列表 发帖
科学的问,这两万五的数据你是怎么处理的呢?大样本统计不容易啊!
xinvar 发表于 2010-1-28 09:26

什么叫做两万五的数据怎么处理的啊,我们的每个SAS数据文件都在上百万行啊,算出来的钱都是以10亿为单位的呀,有时候估计值差了百万没空理就当rounding error了。就这,我给你当CFO,你还差点把我给忘了!
而且阔太如今忙着做CTO,我估计那4本书今年至少是悬!
啥?某人害死我了!他一直跟我说他一周不到就学会了,鉴于他的运动细胞一直不如我,我一直觉得可能是因为自己太胆小,不适合学游泳的缘故。。。
mirroronthewall 发表于 2010-1-28 16:01

镜花儿,这事一定要有平常心不能攀比。比方我考车大概是4次才过,某人有阵子老想拿出来嘲笑,我忍无可忍就翻出他靠托福来反击。
行了,我如今不看见四五只猫咪盘踞就狠不下心来去看小说。
蓝天白云,这个减肚子,以前人家一直跟我说孩子2岁了就好了,但是吴菜都5岁了,我还是跟怀孕5个月的时候差不多 —— 还不如那时呢,那时起码肚子是硬的,现在的肚子,软塌塌,一拍直晃荡!

我觉得还是要锻炼。
xinvar 发表于 2010-1-28 09:20

游泳不减肚子的,我垂头丧气的说,我们班有个国家级游泳2级运动员,一样也小腹突出了。

我另外一个热爱健身房的闺蜜跟我说,每天坚持30分钟的有氧运动就好,这个难度太高了,每天坚持在跑步机上走30分钟顺便看个电视我倒是基本能做到,哎。
啥?某人害死我了!他一直跟我说他一周不到就学会了,鉴于他的运动细胞一直不如我,我一直觉得可能是因为自己太胆小,不适合学游泳的缘故。。。
mirroronthewall 发表于 2010-1-28 16:01

差不多阿,如果天天去,1周可以学会了……教练只能教基本动作,后面就是靠自己反复练习多扑腾。我当时是找了体校游泳队的女队员教的,也就6、7次出师了,不过我只学会了蛙泳……
而且阔太如今忙着做CTO,我估计那4本书今年至少是悬!
nada22 发表于 2010-1-28 22:01

那个帖子过百了,我还没进去呢,到底咋的了?阔太另起山头搞分裂主义?
那个帖子过百了,我还没进去呢,到底咋的了?阔太另起山头搞分裂主义?
蓝天白云 发表于 2010-1-29 05:57

现在也进不去了,删了。。。

阔太的确另起了山头了,主要原因可能是两个高楼贴被删了,遂找个可以自由八卦的地方。。。我给你发个消息?
现在也进不去了,删了。。。

阔太的确另起了山头了,主要原因可能是两个高楼贴被删了,遂找个可以自由八卦的地方。。。我给你发个消息?
mirroronthewall 发表于 2010-1-29 13:31

发吧。那个帖子等到9点就给和谐了!!我还没来得及看呢:(
哈喇子~哗哗的
图文并茂,值得一看
看着就好吃啊,我也要做冠军
景色很美哦,但是特馋那个红红的龙虾,偶得大爱啊,口水ing
天哪,我和楼主一样呀,都是在下坡路上为了省油不舍得踩刹车的葛朗台
Been there, done that ... Oh, those nice memories ...! Thanks for the nice post!
美食--〉减肥--〉再美食--〉再减肥。。。人生就是在不断地被诱惑和拒绝诱惑中渡过。。。