返回列表 发帖
昨天票唐太宗的人里谁做的起地雷。
兔保持淑女, 好好锁逻辑。
猎杀者016 发表于 2014-6-4 20:21

我没不淑女,警察脑补我是地雷,我不想锁了。

反正他号错人还可以推说是我发言不好啊。
猪八戒,就凭这一点,你就完全可以填地雷这个坑。

你把好人方的特权都踩完了,你不是赤裸裸的告诉杀方,XX就是好特码?

你这样一来,所有的刀子都很准了?

好吧,反正我已经上了你的首票,要不,警察可以号票猪八戒。

就这样了,警察看着办吧。
哈哈,你真的是心太急了,你这么在乎谁是特权吗?
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:22

你理解错了,我只是说,面对这么多跳特权的,你不想挤出去一个么?
奔地雷。奔地雷。
又自以为是地投票,真愁。
真是唯恐天下不乱的人。
给杀方和好人方拼票的机会么?一个个都2不2。
你理解错了,我只是说,面对这么多跳特权的,你不想挤出去一个么?
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:25

我为什么要挤出去?好人特权多几个出来,这个局面多好啊。

你是不是怕杀手刀不准啊?
奔地雷。奔地雷。
猎杀者010 发表于 2014-6-4 20:25

为什么是奔地雷?
又自以为是地投票,真愁。
真是唯恐天下不乱的人。
给杀方和好人方拼票的机会么?一个个都2不2。
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:27

你放心,牛爷爷,投你票,肯定是有原因的。

只可惜,昨晚你没有杀我。

哈哈。。。。。。。
牛魔王你等我号票吧。
牛魔王你等我号票吧。
好,沙和尚,等你号票。
我为什么要挤出去?好人特权多几个出来,这个局面多好啊。

你是不是怕杀手刀不准啊?
猎杀者007 发表于 2014-6-4 20:27

我没兴趣跟一个连剧情都不看就跑上来胡言乱语,不为好人阵营考虑随意投票,把自己的票权视为无物的人说话。
我昨天找杀保好人,被你说成是装好人?
按你这意思,好人就应该是四处踩好人保杀了?
我没兴趣跟一个连剧情都不看就跑上来胡言乱语,不为好人阵营考虑随意投票,把自己的票权视为无物的人说 ...
猎杀者011 发表于 2014-6-4 20:31

别人可以保,唯独你猪八戒保的太奇怪了吧。

哈哈哈。。。。。。。。
老牛我今天投票,就是在盯着你

居然,你对我的投票居然视而不见。

为什么?

哈哈哈。。。。。。。。。