返回列表 发帖
任务的话  女神酱油选个去抱  酱油晚上击毙  小伙伴如果自辩尚可,要票独就改票假跳星人
否则就酱油女神里选一个票了, 蝴蝶抱假跳星人以及酱油女神里面剩下没被票的那个还有基友
医生如果昨天救过明警,就改救蝴蝶,明天蝴蝶报出抱的对象,让其自辩,自辩不过关,直接晚上扎死。
医生如果昨天救过明警,就改救蝴蝶,明天蝴蝶报出抱的对象,让其自辩,自辩不过关,直接晚上扎死。
猎杀者007 发表于 2014-1-28 13:02

既然要扎死,那么狙击和蝴蝶任务要错开
还得多给蝴蝶几个选择,避免天使赦免
我现在还来得及改主意。如果要票天使,今晚少开一刀,这个方案可优?
酱油警群排天使,理由无共群,你们怎么看
酱油警群排天使,理由无共群,你们怎么看
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:11

最好是个独杀呢
最好是个独杀呢
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:13

赞一个,复议!
我现在还来得及改主意。如果要票天使,今晚少开一刀,这个方案可优?
猎杀者016 发表于 2014-1-28 13:10

可行,问题是谁才是天使啊?酱油是天使,那小伙伴就是独杀。小伙伴是天使,酱油就是独杀。

票一个,狙一个。就了事。
噗。警察先生我真想一口血喷死你
其实实话告诉你
小伙伴这个马甲名如其实
我们是合体,我们都说好要手拉手活到揭秘了。
昨晚的小伙伴听说被已经被气的不想说话了,其实我也被气的不想说话
但是。我们商量了一下还是觉得说说比较好 省得到时候输了说我们活该
如果要我裸身份不要后悔,这是第一次也是最后一次警告
如果你要坚持票我。那正好。木有第四天了,也到了年底。某和某的小伙伴都很忙,早点结束,大家欢欢喜喜过大年。
身为警察的你呢也为蛇年最后一杀填上一笔好人方交牌的绚丽灿烂的结局。
杀杀呢也圆满了
嗯嗯
我已经在被号票的那一刻开启了嘲讽模式,请不适应这种绚丽模式的玩家拿个布把眼睛蒙上,免得被闪瞎。这大过年的多不好啊是吧
赞一个,复议!
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:21

哇
从你这说出来,我突然觉得有点蛋蛋的不靠谱
噗。警察先生我真想一口血喷死你
其实实话告诉你
小伙伴这个马甲名如其实
我们是合体,我们都说好要手拉 ...
猎杀者004 发表于 2014-1-28 13:25

淡定,淡定,你说说你的好人像。

再说现在警察不是决定号票酱油了嘛。

你现在可以好好把自己洗洗干净。小心晚上狙击狙杀了你。
酱油那么匪你不票。女神匪不忍直视你不票。放着明匪不票,让好人方自相残杀
请问警察先生你在干嘛?就算是生推你也得推的准点好吗?
小伙伴,我死去的同事让我对你说,她对你的刀法很欣赏。

从你这说出来,我突然觉得有点蛋蛋的不靠谱
猎杀者005 发表于 2014-1-28 13:28

我一向都不靠谱。我还在想为什么我们都被怀疑了,为啥你还这样稳坐钓鱼台。

不过既然警察相信你,我也就不踩你了。
我一向都不靠谱。我还在想为什么我们都被怀疑了,为啥你还这样稳坐钓鱼台。

不过既然警察相信 ...
猎杀者015 发表于 2014-1-28 13:31

因为她是我小秘