返回列表 发帖
至於監場什麽的,你要是收回,那拿回去吧。反正咱也是從來沒拿過,想過過癮
阿松收到小优的作业。
面无表情的样子。
谁也猜不透他想什么。
咱在寫你的作業,只是字數多了些,這也算是一個問題嗎?如果是這樣,那咱要收回之前交的作業了。至於你 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:32

那个扇扇子哭的表情啊。
这是怎么搞的。
不過發現咱似乎不能長時間在線,無法擔此重任啊。不知道這個話題又能引出多少踩人的臺階,在期待中
第二个说小优。

小优的帖子相对来说多一些,而且PK台里面小优的发言更有底气一些。小优让我在意的,一是认为001说PK台靠谱便是暴杀,即便你自己非杀,你不能保证台上都非杀,那么这个反应就显示了小优心里的紧张感。二是出场的发言和剧情有关的不多,多是男人扔女人上PK台女神上PK台之类的,对于分析PK对手表现不出太多欲望。但是,小优最后的那一个总结帖给我的印象很好。所以,暂时,小优在我这里是PK台上表现较好的一个。
PK台上的任务
基础题(选择题):你认为我丢这个PK台是找什么杀?
A 地雷 B 天使 C 普杀 D 独杀
答:咱覺 ...
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:31

此贴我只做八字评价:见解独到,太长未看!
那个扇扇子哭的表情啊。
这是怎么搞的。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:34

那個不是諷刺的意思嗎?
比如 我要是觉得普杀砍了独杀。

应该用  →   笑得睁不开眼睛。

不是用  如此悲伤。
10点钟,正式丢终极PK。PK台里会出人。
请没交作业的杉菜尽快。

有人将不用继续PK。
啊寺,你卖萌起来好像一只熊。。

应该用  →   笑得睁不开眼睛。

不是用  如此悲伤。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:36
阿松警察桑,慧眼啊,抱大腿!
那個不是諷刺的意思嗎?
猎杀者006 发表于 2013-10-21 21:36

啊,是吗,原来是这样。
我还以为是悲痛欲绝。

应该用  →   笑得睁不开眼睛。

不是用  如此悲伤。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:36

咱把一個貼分成二個貼來刷的,怕貼子數不夠,不過那個表情,咱一直覺得是諷刺的意思,只能說個人理解不同
阿松警察桑,慧眼啊,抱大腿!
猎杀者010 发表于 2013-10-21 21:38

左腿的毛还没剃,右腿给你。
啊,是吗,原来是这样。
我还以为是悲痛欲绝。
猎杀者011 发表于 2013-10-21 21:38

哪有流著眼淚還扇扇子的,明顯是諷刺嘛