返回列表 发帖
之所以说主角不是匪徒,
首先主角那种发言,有一打没一打,很多地方过于爆匪,完全不像是经过团队修饰 ...
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:17

只要是好人,发言再爆匪也是也是因为他是好人是吗?
好吧,蛋蛋索伦去睡觉觉了,你先和阿拉贡扯清楚吧。
猎杀者006 发表于 2013-8-12 23:51

我没有任何继续与萨鲁曼对话的兴趣,
   实际上,我只是在等待何时票掉萨鲁曼。
睡觉,明天等投票。
萨鲁曼继续咆哮,这咆哮在我眼里,情绪也不真实。
让我想想。我可能会在明天早上10点半号票
萨鲁曼 开始走怒斗路线,试图提高仇恨值,来大抿四方了吗?
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:46

抿四方??我在引经据典的反驳你一个人而已,我抿谁了??前面是我给出的第一天的自辩,现在我在引经据典的说明你今天针对我的发言莫名的逻辑让我很莫名其妙、

你以什么姿态站在了正义的制高点上???

第一天胡乱跳警了,第二天针对我关注了你就认定我而找了一堆不是理由的理由来说情况??

另外这不叫怒斗吧?》??我自辩多了又来说我态度问题了???
如果超过了时间 那就会是在下午的2点号票
我是没有存在感的盆栽树胡子叔叔
我为自己带盐…
我没有任何继续与萨鲁曼对话的兴趣,
   实际上,我只是在等待何时票掉萨鲁曼。
猎杀者004 发表于 2013-8-12 23:54

好吧,我也就应该无视你的话。
好吧,我也就应该无视你的话。
猎杀者017 发表于 2013-8-13 00:11

做作业 自辩
赶脚老头要被号死的节奏。
今天不号主角就好。
这里是半夜饿得睡不着的,非理勿视的法官大人
内内要捂好哟~
0 0 有人暴马甲咩
看来我错过了什么
冲2看完最新的啦 快更新哟 SAMA