返回列表 发帖
似地,瞎扯淡,现在有点垃圾时间的意思。
猎杀者030 发表于 2013-6-20 11:56

那就扯蛋吧,这局面真是叫丕幻肢疼………………

所以说,你在纽约?你猜错了,丕不在纽约,不过周末有时候会跑法拉盛吃饭倒是。
好不容易脱离负buff第一天降魔一个。

好不容易第二天没被砍死。

好不容易克制自己的情绪和说话的冲动,隐藏身份。

这场版杀,我花了不知道多少精力。

我如果是个独杀,我会问你敢不敢喊查杀么?我如果是个普杀,我会被普杀点刀?

好不容易隐藏的身份,要被警察喊是查杀,还叫别人快点上票,真恶心人。

听好了小乔,你们暗方要是输了,我会看不起你的!
三天三夜地爬楼,
一个一个排身份。

小心递话,小心地暗示。

还特意特么用了红字来提示警察。

还用了红字求孙权帮警方。

我觉得自己真是犯贱!
我擦的泪,传奇啊,这丝毫看不见虚假的部分啊,因为确实编不出来啊!!
猎杀者030 发表于 2013-6-20 11:57

+1,有种警暗联欢想象力突破天际的感觉……………………………………
诸葛亮一直没出现,丕觉得丕又开始相信吕布了。扶额。
对不起甄姬。

并祝孙权心想事成。祝小乔旗开得胜。

你要是有啥不明白的,哥来指导你。
有没有人能告诉我,遗言时间是不是过了。。。。。我哥哥的遗言呢。。。。。。
吕小布,你以为我是最悲剧的么?呵呵。最悲催的是我!
你以为我还是被降魔的水民么?拖诸葛和小乔的福,我 ...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 11:51

小乔能说我是铁匪要票死我,我倒想问问暗方王族你们怎么想的?
我猜,小乔大概是想着:被转的僵尸已经算是水民了(话说王族知道被转的是哪么么?),票了算警方乌龙。。。
话说回来,甄姬女女你这是承认你是被凤仙转化的僵尸了么?
对不起甄姬。

猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:02

呵呵,你以为这就结束了?骚年,你太年轻了。
相公,我彻底黑化,开始报复社会了。
警暗同时查证独杀,呵呵。知道我转之前的身份么?
吕小布,你眼神真准,我是暗方的密探啊。
第二晚还有查证么?呵呵。

知道我为什么赌杀方赢么?现在杀方双刀,只要警方四具尸体就赢了。诸葛,郭嘉,吕小布,只要是警方的随便砍。
孙权,你去偷了狙击的刀,刀了警方,加快进程呗。别叛变了,暗方的必杀刀早没了,还不如乖乖帮杀方呢。
这一局,我就象一个观众,看着你们嬉笑怒骂。

黑化的感觉好棒。吕小布,你一定是把你的负buff传染给我了。呵呵。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:02 PM

你不用相信我。票了我看结果。
我昨天好想把你降魔回来。

单纯是出于感性。

但是诸葛布置的任务,说大乔是特权,让我去转。

大乔说得很明显了,没有被转。
孙权就只能是个盗贼。

只可惜我不能被将军转过去。
不然我真心恶心自己曾经当过警方的狗腿子!直接奔了暗方。
猎杀者014 发表于 2013-6-20 12:02

说不定诸葛和你一样动摇了,正和暗警讨论呢。。。。吕小布,再加把油自辩吧。。。。。说不定离成功不远了哦。。。。。
对不起甄姬。

猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:02

扶额,所以小琦竟然是汉子!?【重点错
你不用相信我。票了我看结果。
我昨天好想把你降魔回来。

单纯是出于感性。

但是诸葛布置的任务 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 12:05

来,跟我一起爱杀方吧,我可是压了20个花花赌杀方赢呢。
相信什么的已经不重要了。
并没有我信赖的人,拿了跟我一样的身份。

票我翻牌,或者我自己找个方法翻自己的牌。
死得轰轰烈烈,好过上次拿了平一指,被一群自己人踩到死。满是挑衅,看戏,戏弄的嘴脸。根本没有用一点真心去体会。