返回列表 发帖
和谐版杀啊。 我今天有个提议,出我吧。看得起我的推论的投爱伦吧。另外 大家在锁票前统一一个票最多的人。不要卡。加油
是爱拉,我一激动又说错。 这算不算推我的理由呢?
-。-这样啊。那007,以后你会死去活来的很多次。享受过程吧……
猎杀者013 发表于 2013-4-25 10:23

我认为好人被推死是自己的失职。我已经失职了,所以我说威尔也失职。这个不算过分吧?
我当然,我也被错推过N多次
第一次玩版杀真的太激动了,我应该少点主观,而且威尔确实击中了我的逆鳞。
那不一定啊。不是说每天都推到杀就是正确,更不是说每天都推到杀就一定能赢。有的时候为了己方的胜利还会有人主动要求投自己出局的。俗话说的好,一切为了党国……
那不一定啊。不是说每天都推到杀就是正确,更不是说每天都推到杀就一定能赢。有的时候为了己方的胜利还会有 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 10:28

他说的非常不好哎,非要说我觉得我是缺智商的,所以推我出局。你们自己去看啦
另外! 我觉得我非常了解最后一个警是谁。至少能锁在两人范围。可能杀团也做到了。如果你们认为是保险路线, ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:18

我可以告诉你 暗警会活的很好
理智来讲,这次这个抗推。我接下了。我再一次强调。可以查尔斯全票出局
他先说的无下限。。。我最讨厌大家谈智商了。这东西都测试不出来?你就随便谈?
猎杀者007 发表于 2013-4-25 10:22

请你去看看吧 你先说我智商低下 我警察不称职
   你说我真的玩了五万次的话 我还是这样的水平 我就是智商下限了
我可以告诉你 暗警会活的很好
猎杀者014 发表于 2013-4-25 10:29

输的概率是有的。太低。 这个我相信。
别的我不管,004,我等着你的作业
我早就知道是假查杀 那是当然,然后我本来是想让大家开心,然后我写了杀贴,我也是觉得胜局已定,该不会有人觉得密杀爆杀贴吧? 然后我钓鱼爱啦,结果, 失败! 然后我丢出这个推论。表示看结果! 就是这样了 不解释了。 票查尔斯和爱拉。锁票前两小时 全部统一!
那003,004真的是查杀。-
007,你昨晚的表现确实不好,一点反抗都没有的就跳杀了