返回列表 发帖
烦躁,我也绕不过这个坎。
但你想想之前某一期的警察,还让查杀退水呢,新人的神逻辑你能想的通么?
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:18

对,新人的神逻辑我们想不通。
所以不能赌!
您这不是套杀论么。
他是团匪为什么不捞蝴蝶?您自己都绕不过去这个坎。
就算他是团匪成立,他是警察 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:12

我是匪徒我就不会去捞这个被查杀的。我是警察就一定会跟悍跳的那个人抗战到底。
   我无法赞同乔治论,也根本不可能认同纳威的狙击论。
   版杀的日子还长,不可能明天结束,我可不想在今天就跟你为敌。
   万一你是好人,这可就是大水冲了龙王庙了。
   请你用客观的态度去想一想。请你换位思考想一想。
   我们现在能做的是两者取其轻。

还有,别怪我没提醒。伏地魔我不觉得他是匪徒。
   如果你们一定要去票这个票那个,导致明天的局势继续不能明朗的话。
   烦请你们自便。
   如果中了敌人的圈套,无限废票,平票,导致双高不下人的局面的话,请你自责。

因为如果你不是匪徒的话,很可能你正在干着匪徒的活儿。
   你在替乔治数钞票,结果到头来,你发现一毛钱的利息都没有。
   但是这句话也可以用在我这里,因为我现在就是信了哈利,我认了这个人是蝴蝶。
   如果我替别人数钱还一毛钱利息都没拿到的话,我也需要自责。

但是这只是他们两个跳警人的身份猜测以及分析,
   你犯不着说我长篇大论是不是单纯。
   我单不单纯与您毫无关系,与版杀剧情更没关系。
如果纳威是蝴蝶,今晚肯定杀不了人,明天没有尸体,他说他被蝴蝶抱了,天使没赦免他,又或者他说是医生救了不该救的人,到时候怎么办?我们是相信还是不相信?总不能让天使和医生出来澄清吧?要留纳威可以,但是至少应该想一个万全之法,而不是像现在这样混乱,晚上特权怎么行驶?
各位,自己想一想。
我不想提其它的局,没意思,一码归一码。
罗恩,奇洛,玩的不好的特权还少吗?玩的不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:29 AM

斯内普,你说白天找杀我不反对。但你有没有想过晚上特权的行驶,你有没有想过纳威是真蝴蝶带走好人的可能?这难道不是赌么?他如果真的是假跳狙击,你说晚上狙击崩不崩他?
你说认定一个人是杀,就越看他越像杀。那么你认定了乔治是警察,是不是不管他多么的莫名其妙,你都认定他是警察?一样的道理。
我没本事说服你,那你试试来说服我,你告诉我晚上特权在真假警不明的状态下,这怎么解?
各位,自己想一想。
我不想提其它的局,没意思,一码归一码。
罗恩,奇洛,玩的不好的特权还少吗?玩的不 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:29 AM

玩的不好的特权是不少,玩的不好的警察也不少。
但玩的好的经验丰富的就不能做警察了?
我是匪徒我就不会去捞这个被查杀的。我是警察就一定会跟悍跳的那个人抗战到底。
   我无法赞同乔 ...
猎杀者003 发表于 2013-3-12 09:35

咳,我说了,我有起床气,您当我放了个P吧。

那奇洛先生,我也心平气和的问问您。
您有没有见过和杀手一起号票的警察?
您有没有见过被冲不跳的特权?
有没有见过自己的技能都没玩明白,还相信跟自己对跳的是好人的特权?

警察不是您。您不能推己及人。不是所有人都和您一样的。明白么?
您要从他的行为举动去考虑,这个行为合不合理,而不是说从您自身去考虑,非要他和您想象中一样,他才是好人。
如果您能放下自己的执着,从他的角度去看,您会看到不一样的东西。
纳威还是留一天吧,乔治和哈利也都不出。
明天就能揭晓了,有狙击的子弹为证。

可是今天能出谁呢,生推考验咱们的小心脏啊。
紧抱院长大腿,还有斯内普的大腿,好美美的大腿哇~
表示繁体字看得我好忧伤。。。
罗恩要出纳威捏,其实这就是个赌局,赌局买定离手。
斯内普,你说白天找杀我不反对。但你有没有想过晚上特权的行驶,你有没有想过纳威是真蝴蝶带走好人的可能 ...
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:38

如果他不是真狙击,我们就看不到哈利的尸体。狙击不需要打他。他的枪会证明一切。
如果见了哈利尸体是真警,那么一切真相也就大白了。
就这么简单啊。
玩的不好的特权是不少,玩的不好的警察也不少。
但玩的好的经验丰富的就不能做警察了?
猎杀者022 发表于 2013-3-12 09:40

所以我说两个对跳的都不票,我给两个人都留余地。(虽然这仅是因为我认为不可能把哈利冲下去……)
用不用我跳个警察给大家指引一下方向啊。

警察!伏地魔查杀!今天全票出了。假跳的我晚上验!
猎杀者011 发表于 2013-3-11 22:31

擦汗
   斯内普大腿不好抱呀
擦汗
   斯内普大腿不好抱呀
猎杀者012 发表于 2013-3-12 09:45

咳,心情不好,随便跳跳。=请无视,无视。。
如果纳威是蝴蝶,今晚肯定杀不了人,明天没有尸体,他说他被蝴蝶抱了,天使没赦免他,又或者他说是医生救了 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-12 09:38

我想的也是这个问题。
   如果天使不信他。医生不信乔治。
   万一他是狙击,谁知道这个子弹出不出的去。

万一他是蝴蝶,晚上抱了个好人。
   结果狙击把假跳的纳威给崩了,那又怎么办。

@斯内酱。别在第二天想着推普杀。因为一旦杀手出局就立马开了双刀。
   而现在的混乱局面,医生指不定去救谁的。
   到时候明天会更混乱。
   如果能找到单独特权的杀,尽早票出去比较有利。

不如我们今天的话题就说说:如何破解明日哈利与纳威都不死的局。
   1、大家都不知道谁才是真警察。那么锁门前安排的特权任务。我们该听谁的?
   2、无法分辨出谁才是真警察,那么今晚医生该救谁?
   3、不出查证以明局势,天使应该豁免哈利还是纳威?
   天使又没开外挂,又没贿赂法官,又没开bug。他没开眼。
   他怎么知道谁是警察,谁是蝴蝶,谁是狙击,谁是普杀?
如果他不是真狙击,我们就看不到哈利的尸体。狙击不需要打他。他的枪会证明一切。
如果见了哈利尸体是 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-12 09:44

嗯 我也觉得局势可解,但须浪费一个讨论日
敢情校长说那么多,各位都没看啊。-
纳威留一天,对好人没有半毛钱威胁,但如果票死真狙击,谁觉得对好人没损失的?
第一,我们损失了一个推杀的白天。
第二,我们失去了天使的赦免特权。
第三,这个开局真的会让人肺疼的。=伤不起呀亲们。-