返回列表 发帖
不忍直视
看某人晚上死不死就知道是不是独了
017发言样本太少,看不透。over
开的士的小雕雕~~~~~~~~~~~~~~
看不透- -
个人意见,今天出普杀,独杀等开刀后用蝴蝶找比较划算。
我大概能猜得出警方思路了。
10 14 17 12 01 19出人
不会错的。
有人觉得015是独杀的可以举手
该去准备午饭了。
另外,建议警察查证下花蝴蝶。

不出意外,普杀很可能假跳蝴蝶。

好了,慢悠悠看楼去了。别想我。
看不透- -
猎杀者006 发表于 2013-8-22 11:28

他连十段都没说到啊。。。。。。别告诉我你都看出破绽了,明显017在爬楼呢。。。。。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 11:30

认刀,不知独的,小举手。
猎杀者006 发表于 2013-8-22 11:30

你踩12是独杀,15觉得12有民的倾向,如果15是独杀,完全应该顺下踩掉12是独杀,这样不是更安全?即使12不是独杀,而是普杀,那么今晚她也能开双刀。基于此分析,15是独杀概率为0!除非她玩植物大战僵尸失败了。
额,我有时候是很执着的,那个坑我填进去了,除非给我明确的要求换人,一般我比较信任自己的判断,这可 ...
猎杀者005 发表于 2013-8-22 11:06

让,我越来越喜欢你了,我决定抛弃小狗腿子
我的010小伙伴换替补了 不忍直视
猎杀者006 发表于 2013-8-22 11:07

我就知道010是你的小伙伴。。。
你踩12是独杀,15觉得12有民的倾向,如果15是独杀,完全应该顺下踩掉12是独杀,这样不是更安全? ...
猎杀者003 发表于 2013-8-22 11:34

你这也太唯心了。

015的独杀身份与012的身份没关系,不是说012要被号了,015小捞一下他就变警察了。你这种思路特别主观,分析的没有逻辑。

我看不到你认012刀,人015没刀的逻辑基础,你这几乎就是暴杀分析了。