返回列表 发帖
我至少还能点我心中的F,有些人就在那装晕,心中无F的人还能被捞起来,我不服气,不甘心,我好好的在找杀手,看到你们要和谐我,我伤心了
你不得瑟会怎么样每个人欺负我,我不开心啦
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:46

姐姐给你解释下,有一种杀手叫做独杀. 普杀出局一个只会独杀会被激活. 然后就可以晚上开双刀,一晚杀2个人.   妙玉是查证的普杀, 白天票了,晚上就开启双刀了. 留着妙玉晚上打, 就晚一天开双刀.
而且我还有一个不明白,妙玉是杀,为什么不票死,要让阻击行动,我百思不得其解
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:45

妙玉普杀,票死激活独杀,晚上双刀
那票贾敬好贾敬做得起杀特权
那票贾敬好贾敬做得起杀特权
猎杀者005 发表于 2013-7-8 14:52

你说心中无匪说的不是巧姐么?肿么又要票贾敬了?
你说心中无匪说的不是巧姐么?肿么又要票贾敬了?
猎杀者002 发表于 2013-7-8 14:56

巧姐有团队的样子,不会是杀特权,要是票了巧姐是杀,不是开启双刀了
没觉得巧姐哪有团队..  贾敬那个不慌不忙的样子, 我反而认为杀特的概率偏低.
我搞不懂你们,你们也搞不懂我,我穿越了
参加了这次版杀已经深深的影响到了我的人生观和价值观了
以前的理论知识全在今天破功了
我和我的智商一起离家出走了
以前的理论知识全在今天破功了
猎杀者005 发表于 2013-7-8 15:02

你以前没玩过这种规则.
你以前没玩过这种规则.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 15:03

没有我的思路逻辑全局限在2.0
没觉得巧姐哪有团队..  贾敬那个不慌不忙的样子, 我反而认为杀特的概率偏低.
猎杀者011 发表于 2013-7-8 14:59

我不这么想,我觉得他杀特的概率特别高,你们看吧,他回来会准备一大串分析词
我不这么想,我觉得他杀特的概率特别高,你们看吧,他回来会准备一大串分析词
猎杀者005 发表于 2013-7-8 15:09

姑娘你咋知道我准备了大串分柝词的……