返回列表 发帖
沈浪为水,冷二是警察。

那是在没有更有说服力的剧情下的认同。

但是如果百灵说沈浪是警,判断冷二为民,想让冷二挡一刀。

那便顺当多了。
唔。好倒霉。我本来是来打酱油的。

搅破脑汁也弄不清楚今天谁是警察了。
最后一次,宋离查杀,警方没有考虑到杀手双跳的情况是我们的失误,向广大水民道歉
那我还是忍一忍。先不投票。
话所百灵团队要是真有沈浪,那就是少个人。

少个人你们还叫 ...
猎杀者012 发表于 2013-6-30 21:56

那是讽刺嘛
开场杀手双跳,还是真是想当然的猜测。
再刷一次,
今日号票:百灵
请大家积极投票
沈浪为水,冷二是警察。

但是如果百灵说沈浪是警,判断冷二为 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:01

寻欢此言不太对
冷二就算是民,警遗言只用他一个控场
冷二死后,接下来真警该如何创造与冷二的共群感?
第三天要再跳,真警有可能会不在遗言埋下自己身份的伏笔?
如果百灵能从那遗言出归出跳警密码真言,本王倒是觉得可以一听
就算你们不信我的查杀,宋离最高也就是个水,号掉宋离,明天活的是杀死的是警,如果冷二你舍得自杀我也没话说,我绝对不能容忍一个杀手都没死就弄到警方不得不交牌!!!
而且,如果在沈浪没出局,没报查杀的时候。

警察间隔24小时不跳,是警察的问题。

那么在沈浪出局为警,报了宋离查杀。

第二个警察在这个时候跳,为什么就不行呢。
沈浪为水,冷二是警察。

但是如果百灵说沈浪是警,判断冷二为 ...
猎杀者016 发表于 2013-6-30 22:01

我也是觉得百灵一起跳,我一直的困惑就解决了。因为宋离的发言,一直不觉得像好人。他有几句话特别匪。

但是吧,百灵等到我和七七都被抿爆了,才起跳,我又觉得好悲伤。

百灵和七七第一天分析杀手砍人的思路,我觉得这些都是刀子讲不出的话。所以叫我分析百灵和逍遥王的时候,我觉得冷二难道觉得挡刀的牌太多了,所有人都要踩一遍?这样的警察着实奇怪。古龙,熊猫,七七,百灵,逍遥王都点了一遍。这个局没医生的。警察死光就输。这样点未免太嚣张了。

百灵虽然跳的晚,但是她说的都蛮有道理的。
但是,沈浪给了冷二警察证。这个是个血的事实。
没人动得了冷二吧。
真的,我不知道说啥=。=
寻欢此言不太对
冷二就算是民,警遗言只用他一个控场
冷二死后,接下来真警该如何创造与冷二的共群感? ...
猎杀者010 发表于 2013-6-30 22:05

你去翻百灵的剧情。

她先认的沈浪,再顺认的冷二。

她在没有跳警时,要票的是宋离。

态度明确,思路清晰。
那票宋离吧。宋离的发言怪怪的。=  =

我能忍受宋离警察出局,然后冷二被杀死。

但是不能忍受百灵警察被票死,沈浪是警察出局。
算了,姐姐还是打酱油吧=。=
开场杀手双跳,还是真是想当然的猜测。
再刷一次,
今日号票:百灵
请大家积极投票
猎杀者013 发表于 2013-6-30 22:05

换句话说,冷二你敢报查证么。