返回列表 发帖
吉克暂时13贴。第四贴认谓杨坤有好感,然后第9贴认谓三警都不可信,跳好人BOSS,第10贴又看好浙卫,接下 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 10:59

这个其实也就是大山选择她作为“查杀”的原因,故意选择一个声明自己接下来没有什么时间的人作为查杀,还不报出这个查杀的具体身份。其目的稍微想想也就知道了。
这个其实也就是大山选择她作为“查杀”的原因,故意选择一个声明自己接下来没有什么时间的人作为查杀, ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 11:02

明天還有一個白天的時間,故意歪曲言義與本警動機,只為找尋這攻擊的口實么。
我觉得和杨坤一边的人都是他的怀疑对象。
果断睡觉,各位都辛苦了,安!
明天還有一個白天的時間,故意歪曲言義與本警動機,只為找尋這攻擊的口實么。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 11:04

没有歪曲,很简单,吉克雋逸的发言就那么几页,她也确实说过“明天她只出来站队和投票,然后就会不见”这样的话,从这里自然能判断出她在明天极可能没有太多充裕时间。
假跳者选择这样的人作为“查杀”对象,实在没有任何新意。

还有你根本无视了两人对跳,报查杀的一方必须报出具体身份的惯例,这是为了让场上好人能根据你报出的身份来做真假判断的依据之一。
当然,你没有查证权,所以你也根本不可能说得出吉克雋逸的身份。
哎呦我去
本来想睡觉之前先来翻翻帖子省得明天楼太高不好判断的没想到
被人当软柿子了
查杀个鬼吖 本来还纠结信哪个警察
我本来只是质疑大山Pk给太多而已 并没有否定他的立警
这下好了 省得我伤脑筋了
你得是看我出现不多比较好踩才来'查杀'我吖
我笑了
大山你哪来的镜子
必匪了啊
强大但失误的匪
哎呦我去
被人当软柿子了
查杀个鬼吖 本来还纠结信哪个警察
我本来只是质疑大山Pk给太多而已 并没有否定他的立警
这下好了 省得我伤脑筋了
你得是看我出现不多比较好踩才来'查杀'我吖
我笑了
大山你哪来的镜子
必匪了啊
强大但失误的匪
不如我们从头来翻翻大山的帖子吧
他是像一开始就握有所谓查杀的样子么
那么所谓跳的时机论也有对应了
现在看来也像是在见机行事了
我问过大山杀贴风格的问题 他回答的稍许火药味 难道我果真点到痛处
我并没有很怀疑你啊亲 当时只是不知该信任哪个警察

现在居然大山爆出所谓查杀 那我这里你必定做死匪徒了

除去暂时无视的杨坤。我选择信任浙江卫视
小蓝如果有查杀 我愿意听你的 走你查杀 Pk或者下了大山这个我自认为的明匪 我更是双手赞成
金池作为他的目标之一我觉得暂时也可以放放了
袁雅唯我直到现在我仍看不出有什么疑点可以做Pk的
照大山的思路
潜水的金池和突然活跃的却没有信任大山的袁雅唯都有可能是你的查杀
可你最后还是选择了我下手
啧啧 我这好人方大王怎么可能就这样被你征服 喝下你藏好的毒
啧啧
哎呦我去
被人当软柿子了
查杀个鬼吖 本来还 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-18 11:55

呵,你就是一個殺方,當然,你可以繼續狡辯,我也不介意與你“共度良宵”。
因为他发现他斗不过我这张樱桃小嘴~噗噗。
哎哟喂~官人早点歇息去吧
我多想下旨票死大山吖
无奈我不是警察吖
所以我还是听警队的 把票留到明天  如果还要交作业我明天再教行不
明天晚上才天黑 如果我明天上午没来的话 请警察和好人方好好护驾保护好我哈
他们想要弑君
但是这是没那么容易的啧啧

朕实在困了 加上你们一个人都不在
啧啧
其实我是个勤快的小孩

掐死大山 噢耶
momo楼还没爬,不知局势如何,但momo明天中午一定会来的。
在此之前,在查杀和被查杀没有定论之前,希望大家握好手中的票,勿乱投。
呵,你就是一個殺方,當然,你可以繼續狡辯,我也不介意與你“共度良宵”。
猎杀者030 发表于 2013-5-19 00:06

你在吖 还在监场
好敬业。我表完态了呢
你 不要颤抖哦
不是帖子数和字数和诗词数多就可以蒙混取胜的亲
良宵美景本王不会选择合你共度的 啧啧 我是长的难看的都掐死国的。你已然被我掐死了亲啧啧
momo坚持这样一个原则:宁可放过,不可票错!
不如我们从头来翻翻大山的帖子吧
他是像一开始就握有所谓查杀的样子么
那么所谓跳的时机论也有对应了
现 ...
猎杀者002 发表于 2013-5-18 12:05

被查殺,不進行自辨而是一味的攻擊立警者,此為殺方做派。
你與浙江衛視同為殺方但不共群,你指望他也沒有,因為他被自己的漏洞給拖累了,他不可能放出查殺,如果明天他能放出個查殺,呵...
金池截止只發三帖,而袁婭維今日與楊坤站隊,對此本警所進行的質疑合情合理,而你故意拉此二人,無非想拉對立來攻擊本警。
你第一日與數人有過交集:浙江衛視,大山,劉歡,王韻一。且從第一日就故意擺出好人BOSS的高姿態。
“且從頭像上來看,太過陰沉”...這點不是本警提出的
所以查了你,確定為殺方。
第二討論日你故意以殺帖想把矛頭引向本警。但本警當時忙于同浙江衛視爭奪立警,對殺帖作了一篇回復后就沒再理睬。今天換PK臺曾公開詢問你,欲找尋信息,你卻打太極,說什麽警察不明,不多說。
現在被查殺,半夜凌晨,你上來,敬業精神還是值得肯定,但改變不了你是殺的事實。