返回列表 发帖
早一天晚一天刀是一样的了。我是个结果论者。反正今天推个水也行。别忘了多一晚警队多一个查证。杀手不多。 ...
猎杀者013 发表于 2013-4-25 10:16

有道理。。可能是我片面了

007这孩子大开大合,能伸能屈的。。。
你一开始不人身攻击不是蛮好。。。
话说你这个演技水平够了。。。
另外! 我觉得我非常了解最后一个警是谁。至少能锁在两人范围。可能杀团也做到了。如果你们认为是保险路线,就这样吧。有道理
打酱油完毕,我还是晚上再来投票吧。
然后我再强调一次,我还是觉得揪心,因为大家花了这么久抓匪徒,还能让这轮不出匪徒。
现在我真的对你很不满? 我问你 我的推论,你到底还看不看。 然后我智商到底是不是像你说的一样无下限。对不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 09:52

这个。。。007是你先开始的。。。
    007孩子你肿么。。。
007这孩子大开大合,能伸能屈的。。。
你一开始不人身攻击不是蛮好。。。
话说你这个演技水平 ...
猎杀者002 发表于 2013-4-25 10:18

我确实是演技派,不过我有个绝对底线,比如如果我是个杀,我今天不会这样刺激威尔。
不出匪徒防双刀是有道理的了。那被冲的民也算是一种贡献,所以你也没什么好揪心的么。游戏而已了。
对不起。真的对不起。我是个激进玩家,在我看来。一次版杀的死亡。在逻辑推理上就像真实死亡一样。

来,咱们一起喊~~
和谐版杀~~
话说007,肯定是法官不在,要不你就拉小黑屋训话了。。
这个。。。007是你先开始的。。。
    007孩子你肿么。。。
猎杀者002 发表于 2013-4-25 10:20

他先说的无下限。。。我最讨厌大家谈智商了。这东西都测试不出来?你就随便谈?
这是我的逆鳞。
来,咱们一起喊~~
和谐版杀~~
话说007,肯定是法官不在,要不你就拉小黑屋训话了。。
猎杀者002 发表于 2013-4-25 10:22

喂。有没有看到他先谈智商的。
-。-这样啊。那007,以后你会死去活来的很多次。享受过程吧……