返回列表 发帖
睡前看下场子
突然有一股淡淡的忧伤

我还是坚持我最开始的看法
偏杀度
冬妮大于丽华大于少杰
请尽快号票
明天我要骑行140公里不知道上了是几点了
我看了到明天九点锁贴
应该来得及
场面就交给刘醒跟大风监场了
鬼子他弟一味卖萌
看起好嫉妒好嫉妒!!!

我才是来丫丫卖萌的
你抢我饭碗是想做什么

诺基亚咻的丢了过去~
把鬼子他弟卖了。五毛一个。
我想说,我真是一个好人。
像唐吉那样讨论我究竟是好人方什么角色的人。
我真心有点想直接抡走。
哥是个暗警好么,暗警!
我兄弟上来就一直翻旧贴....
但不得不说其实某些回覆....还是挺对我心思的,虽然他头像很残.....
赵冬妮最 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 22:37

是郑少杰不是刘少杰= =
午夜场的问题:

一问少杰

你的找杀思路与丽华很有相似点,是否基于同时看好郑女士这一点,你认为马丽 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-23 00:37

我前面已经坦白承认,看到马对郑女士的看法跟我一致以后好感度剧增。
因为什么呢,我是好身份,是民思路,看到跟自己思路一样的人就会觉得她的身份也不会坏到哪里去。但是我只知道我自己的身份,不知道她的,只能说感觉她是偏好人的,所以结论里偏杀面里我写的是,马大于我自己。

另外就是,虽然原因是因为三次元坑爹,但是玩成这样是我自己的错。但是现在局面这样,最好能每天出一个杀,所以最好还是不要误伤好人了。
我觉得该说的我已经说清楚了,有什么不明白的尽管问,我会努力聊清楚自己。
爬楼之前我就说了我就像白纸一样什么都不知道了,我还能是什么身份?
若是号票我,真心浪费票台。
哪种方案都行,我个人更倾向于第一种。
让唐吉自愿锁首就让他去锁。票郑冬妮。

但是郑少杰我也没什么可捞的。。。。
我想问郑少杰你能锁尾么。。。
我想问郑少杰你能锁尾么。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 07:30

歪头看。昨儿你不是自告奋勇说你可以锁尾的么。
我没说能或不能。锁首锁尾的事情,杨吴丽婵问我,我才会回答。
歪头看。昨儿你不是自告奋勇说你可以锁尾的么。
我没说能或不能。锁首锁尾的事情,杨吴丽婵问我,我 ...
猎杀者002 发表于 2013-3-23 07:38

那我换个问题,你有时间锁尾吗?。。。
那我换个问题,你有时间锁尾吗?。。。
猎杀者015 发表于 2013-3-23 07:42

晚上应该到家了,时间上是没问题的。
法助我的头像是不是很帅
不过法官大人要给我换头像
还是好不容易找的头像
...
猎杀者006 发表于 2013-3-22 21:14

串场串场~法助表示这个头像2的正合我心意~

场上诸位辛苦了!蹓跶下
我看了一下讨论日时间,如果需要我锁首请在上午十二点前或者下午5点后,今天下午被迫加班,所以12点到5点甚至6点这段时间估计是没法上的
大家讨论了这么久,监场也可以讨论下决定号票了
如果决定让我锁首,我大约在6点之后上票,如果有6点之后很忙的,请报备跟票