返回列表 发帖
PK台:三井寿VS水户洋平VS长谷川一志

附上只看該作者連結
請廣大好人有空來作業吧

三井
http://www.yayabay.com/forum/vie ... amp;authorid=201282

水戶
http://www.yayabay.com/forum/vie ... amp;authorid=277074

長谷川
http://www.yayabay.com/forum/vie ... amp;authorid=210152
(打哈欠)这个最佳杀助你拿定了……zZZZZZZZ
猎杀者015 发表于 2012-10-29 10:33 AM

最佳杀猪也是殊荣
你说呢?
樱木说他摸的是流川枫 可是他没有出具
你怎么看的?
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:30

所以我在怀疑他是团匪了。
樱木如果和相田是团匪的话,那就是他说谎了。
如果万一,假如,真的,蝴蝶抱了樱木呢?
大千世界,无其不有。

我已经说了,出掉流川枫,一切自有解释。
最佳杀猪也是殊荣
你说呢?
猎杀者022 发表于 2012-10-29 10:36

孩子如果不想拿殺助就去做做作業吧
殺助之路太長太遠,回頭是岸
警察要崩溃了。
你们能不能好好看剧情的?
你们能不能不要意气用事的?

你们在这边一直说一直说,相田那个定匪在看戏,
我说你们是疯了吗!!!!!
是疯了吗???
是不是疯了!!!!!!

樱木 你说你不认识相田!!!!!!!!!!!!!!!!
那相田是好人的思路跟逻辑吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
相田说了些什么东西???????????????????????????????

有警察被人号票还不吱声的吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你如果是真工兵你不觉得你很鲁莽吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
如果你不跳工兵,她已经躺平认推了!!!!!!!!!!!!!!
突然惊悚的想到。万一真工兵是一直不出现的晴子姑娘该怎么办。
有警察等对跳的人给查证自己给不出查证的吗!!!!
有被查证的地雷说我假跳,还说晚上医生会来针我吗!!!!!!!!!!!

强盗逻辑!要我1换3!那我警察同伴怎么办!!!!!!一路WS到死麽?
从此你们生推,不需要警察了麽????????????????????
是不是下一个警察跳出来,又是假跳啊!!!!!!!!!!!!!!!!
孩子如果不想拿殺助就去做做作業吧
殺助之路太長太遠,回頭是岸
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:37 AM

不会做的
有我的PK都不是好PK 我既然上了对方的PK台 这个最佳杀猪如果真拿到手了我也会很高兴的
我比较好奇这个PK
最终居然有个长谷川,被两边都抛弃的可怜孩子
不是 我只问你们一句。
如果我是杀方,樱木言之凿凿的说自己是工兵,第一天查探了流川枫。
我要是匪,我搞流川枫干嘛???
啊????你们给的出解释啊????
我搞流川枫干嘛啊???

最大的理由就是我是警察啊!!!!!!!!!!
我要出掉流川枫让你们知道你们现在看错队伍了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哥才是警察啊!!!!!!!!!!!!!!!!
只有警察才会单打独斗。

我相信这一点。我这个队站了就站了。不改了。
警察要崩溃了。
你们能不能好好看剧情的?
你们能不能不要意气用事的?

你们在这边一直说一直说,相田 ...
猎杀者003 发表于 2012-10-29 10:39

你感情牌打得很好,不過哥當匪時感情牌也是打很兇的
你昨天晚上查雷直放出,是硬傷,哥手上的牌子所得出的結論就是你不是警察
哥什麼WS警也見過了,爆上家爆下家連爆三家才跳的A警什麼的(場上某人躺槍了吧?),對此無比蛋定和蛋疼
突然惊悚的想到。万一真工兵是一直不出现的晴子姑娘该怎么办。
猎杀者019 发表于 2012-10-29 10:40

那你要怎麼定義我?
我與相田不共群,她沒有放出任何像藤真一樣砸雷的信息來跟人對眼
每次版殺都有潛水黨,要是每個特權跳都要等潛水黨浮上來鑑定,那就大家都等天亮了
你昨天晚上查雷直放出,是硬傷,哥手上的牌 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:43

所以你的意思是非票我不可?
或者是非要蝴蝶暴露不可?
你昨天晚上查雷直放出,是硬傷,哥手上的牌 ...
猎杀者004 发表于 2012-10-29 10:43 AM

他一定在马甲背后默默的画圈圈有木有
现在无论如何蝴蝶都不可以跳出来。
还嫌炸的牌不够多么。