返回列表 发帖
所以我就不懂他表现的多白了,普杀出来扔查杀诈牌哪里不好了
以为自己吊炸天的样子,简直想糊一脸
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:52

噗,中二期的夏洛克什么的蛮符合原剧的,不理他就对了,相比之下,我对你先生今天的表现很关注哟
moriaty是谁啊?说标号吧(。
至少可以翻一下首页
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:06

就是PK台上的吉姆?
睡前最后一帖,夏洛克爸爸
刚刚翻了他的帖子。我恨震惊啊!居然没有一个文字,全是表情和颜文字,又刷了存 ...
猎杀者004 发表于 2014-7-17 23:37

噗,哈哈哈哈,jim你是故意的嘛?!这么呆萌的一只
噗,中二期的夏洛克什么的蛮符合原剧的,不理他就对了,相比之下,我对你先生今天的表现很关注哟
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:55

中二期的夏洛克不会秃头的。别破坏原作在我心中的形象。
猎杀者001 发表于 2014-7-18 09:55

关注吧,他一脸藏信息_(:з」∠)_
就是PK台上的吉姆?
猎杀者002 发表于 2014-7-18 09:56

那不是jim么...
顺便这个理论,我想吐槽啊,那你觉得作为一、三方,应该怎么表现?
表现出普大喜奔的样子么?噗
猎杀者006 发表于 2014-7-18 09:05

每个人表现方法不同,他们这么表现了,我就这么觉着分析了。不过顺带问一句,狙击出局了,有人敢普大喜奔吗?杀杀心里就算乐也得伪装下是不?一三郁闷直接表现如果是你家先生自认新手说不定我也就算了,你看看吉姆和015这种表现合适吗?相对论什么的能理解么?
猎杀者015 发表于 2014-7-18 09:59

夏洛克不是应该很胸有成竹,胜券在握的那种形象么(。。。
气急败坏什么的,看着好丑(。
萌萌的雕啊,开的士的雕_(:з」∠)_
猎杀者012 发表于 2014-7-18 09:23

乃快去换个头像!
每个人表现方法不同,他们这么表现了,我就这么觉着分析了。不过顺带问一句,狙击出局了,有人敢普大喜 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-18 10:02

会不会暴露不是应该看杀杀是怎么想的么
表现奔放不是不怕刀的表现么,至少我这样觉得
一句话秒杀你,
你出场找的是密探,
就现在的情况来说,
只有杀方才会出来找密探。
理由大家都懂。
猎杀者021 发表于 2014-7-18 09:27

夏洛克的立场怎看都是三方。
然后,维塞拉斯小姐看戏看的蛮爽的嘛,对警察都这么有恃无恐的,很值得多聊聊啊
怎么才算有料?我都果奔无数次了啊,小内内的颜色都看光了啊
猎杀者013 发表于 2014-7-18 09:35

穿着小内内能算果奔么?不专业!
猎杀者015 发表于 2014-7-18 09:59

你还不懂嘛,版杀就是为了毁灭的,三观破灭什么的太正常了
每个人表现方法不同,他们这么表现了,我就这么觉着分析了。不过顺带问一句,狙击出局了,有人敢普大喜 ...
猎杀者002 发表于 2014-7-18 10:02

那是开场白啊。其实我没有很悲怆,也不觉得我那句话有多悲怆,第二天死什么特权没看过呢,而那不就是一句很简单的陈述句么。如果我一来就说,谁杀了我家的狙击!狙击你怎么那么年轻就死了!我一定会为狙击报仇的!狙击你在天之灵请安息吧!那才是真正的假吧。又不能喜大乐奔,又不能用陈述句,这开场白真是一门艺术。