返回列表 发帖
你看董胖子最后无辜的眼神。
今天。。。孙权要刀。狙击要开枪、杀方双刀。就算5个医生在都会死人。
猎杀者011 发表于 2013-6-20 09:44

大师,备说的是平安日,不是平安夜。。。。
法官宣布今天猜呂布馬甲都無效...
你們這公然拆馬甲的!
猎杀法官 发表于 2013-6-20 11:38

谢谢法官的明确答案。。。。
花花没有了.
猎杀者009 发表于 2013-6-19 23:39

谁叫你说了名字!我的花!
谢谢法官的明确答案。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-20 11:41

法官膝盖中了一箭!
吕小布,跟着我混杀方吧,杀方是最有爱的。
猎杀者001 发表于 2013-6-20 11:40 AM

你可以生气,你可以不爽。你可以报复我。你昨天被转了,你现在就是警方的。你就算被转成僵尸你也没你原来的技能了。

你可以继续帮你的暗方。我说过,这个游戏本来就不是理性的。

我用不着你帮我,就算你帮我,也不能证明诸葛有本事。

票死了最爽!
法官膝盖中了一箭!
猎杀者014 发表于 2013-6-20 11:42 AM

拔出來!
瑜总与精彩擦肩而过~~~
行了吧. 吕布! 你以为甄姬是杀方的么? 所以递话要他保你?

不好意思. 甄姬我捞到死.  甄姬发言为好人方.  !别抿了
最后在跟没有分析能力的诸葛说一声。

假如甄姬是杀方!不管我是独杀还是道士求助,她没有必要拒绝。

是一个被转的M,就是一个被转的M。

我记得师父说过,玩到和盘托出了,还不能得以信任,那么这个人就是一个你永远不值得信赖的人。

请大家记得这个冷血,不会分析,不懂递话,空跳查杀不回头。乌龙自己方特权的警察。
以后有她没我,有我没她!
猎杀者003 发表于 2013-6-20 11:45

徒留一地鸡毛…………
被当猴耍真爽。下次我特么当警察,我查出个医生也号死。让你们玩得开心。
吕小布,我这里是晚上11点半,真是个任性的时间。
我要不要帮你呢?可是我现在真心爱着杀方啊?呵呵。
...
猎杀者001 发表于 2013-6-20 11:38

我猜你在纽约,对不啦?
猎杀者003 发表于 2013-6-20 11:45

老夫现在也是
锁票!

谁不锁谁孬种! 有啥害怕的,反正是警察喊的查杀,你们不是没责任么? 反正是警察喊的!