返回列表 发帖
確為查殺,你如此擔心不過是因為害怕本警冤枉你罷了。
猎杀者030 发表于 2013-5-18 22:40

哈哈。我倒是想希望你说查杀是我,按现在的情况你下去的机会比我大得多~如果你说金池,我也会喷你。你觉得我会害怕你?
NONONO

我没记错我刚才是说我和袁姑凉站队吧?
袁姑凉有没有认你做警察,好像还没有吧?

那个金 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-18 10:42

你這是想拿金志文扛推么?
吉克雋逸  大山喊你上线了!要是不想当冤死鬼的话请尽快出现。
袁娅唯被你家大山丢PK了
猎杀者003 发表于 2013-5-18 21:56

你家的,我不认识大山,小山也不认识,真心的。。。
对了,大山,你还忘记说,你所谓的查证,查的是吉克雋逸是哪个杀了?
对了,大山,你还忘记说,你所谓的查证,查的是吉克雋逸是哪个杀了?
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:48

呵,這個等吉克雋逸自已上線后澄清吧,我在查殺信息上有所保留,你如此近不急待的想知道么?
报查证了吗。
查证不可能为独杀,只可能为无团杀和普杀。不可能为杀boss,因为杀boss不能死在晚上。
普杀钓鱼的话,今晚出普杀是双刀。那最好的情况只能是无团杀。
我暂时等吉克隽逸出现自辩。
禁止跳水。如果是好人方,请好好自辩。
站队可以,但是别抱大腿就行。
猎杀者006 发表于 2013-5-18 22:30

大腿,我只爱斯内普的~~
坐等吉克隽逸出来吧、顺带哼着你那首《彩色的黑》
在我看来就是杀手胆子大,如果我是杀,我第一天会走平稳路线刀了浙江卫视。而不是刀一个只发了12贴,言语 ...
猎杀者016 发表于 2013-5-18 10:45 PM

如果什么的话不用说,各有各的玩法,假设性的问题不会有真正答案除,除非你真是杀,那我就信你的如果,你希望我信还是不信?

不过,现在焦点不在你,也不在三警了,等吉克出现吧。。。。
你這是想拿金志文扛推么?
猎杀者030 发表于 2013-5-18 22:45

我不告诉你,你猜?

要不这样,你猜对了我就帮你监场,恩恩
呵,這個等吉克雋逸自已上線后澄清吧,我在查殺信息上有所保留,你如此近不急待的想知道么?
猎杀者030 发表于 2013-5-18 10:50

对跳的情况下,报出查杀者必须即刻说出你查杀的人的具体身份,众人自然能根据其发言情况判断你报出身份的真假。这个叫做必须的规矩。
http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201282

吉克暂时13贴。第四贴认谓杨坤有好感,然后第9贴认谓三警都不可信,跳好人BOSS,第10贴又看好浙卫,接下来就是对三警的纠结贴,然后说明天给站队及作业就走了。
对跳的情况下,报出查杀者必须即刻说出你查杀的人的具体身份,众人自然能根据其发言情况判断你报出 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:57

你所謂的必須不過是想套出本警信息的口實,如果在你這個假跳者眼中,警察必須放出查證具體信息來取悅于民,你這完全是殺方作派。

你不是悍跳警察么,你能給出的查證又是什麽?當然我相信你編出一個。
我觉得吉克今晚也不会出现的了,于是我也走了。