返回列表 发帖
昊天~~我知道你最了解我的心了~~可是咱们队长是可爱心软的男孩纸,还是听他的吧...我不想 ...
猎杀者027 发表于 2012-11-13 02:13

可是现在我很担心跟票过后,万一票错了队长又要自责......我一面纠结是不是要勇敢任性地自己去投票,一面又怕犯错于是跟票把责任全压在队长一个人身上
恶魔队的对不起了~不要怪队长,这是我一个人的想法... 结束一定送花花~~ 你们给我鸡蛋也行~~~
猎杀者027 发表于 2012-11-13 02:31

零点,你看到昨天的投票贴了没有

本姑娘如约跟票你了哈
ok

大家enjoy
我懂你的,我昨天还和队长说一定不能听亚当的提议...哎~队长有自己的想法没办法...
猎杀者027 发表于 2012-11-13 14:26

我只能自己带票了,天神队跟我投亚当吧!大妈起义了!昊天,零点你们觉得我分析的合理就跟我的票!亚当大概率恶魔队长或复仇者。恶魔队长出局封必杀刀,复仇者出局封双刀。
还有现在对天神队的做法就是:逼人家出来自首,然后把人杀了,跟家属道歉,晚上再买凶把家属也杀了。盗亦有道,大妈做不到!
整理一下马后炮。

阿岚姐我睡醒了,上来马后炮一下,顺便投个票。

亚当虽然身为恶魔方,但他一开场说的是大实话:三方局不是警匪局,三方局应该是以谈判为主。
赵缀空自己也说过类似的话。
不过这一局我们中洲方真的很悲催,第一晚的平安夜,我们的人数绝对优势导致恶魔方不敢大大方方出来谈条件,致使乌龙掉T病毒,种下了祸根。
第二晚继续平安夜,第三日我冒死抢沙发,丢出恶魔和天神可谈判论,目的确确实实就是想引诱恶魔方出来谈判,但程程和空空不知哪里搭错了线,竟然天真的抱团玩起警匪局来,于是又乌龙掉了罗应龙。
第三晚终于死了人,还是我们最重要的智者,因为第三日我险些被票死,我再也不敢乱说话,我一说话就被说成爆匪,但在我眼里,无论票恶魔还是票天神,都符合中洲队的利益,张恒是明显票不出的,能票一个我们赚一个,而且赵缀空自己也有求死之心甚至都打算技术性淹死了,但我们还是傻呼呼的去票一个票不死的人,再给天神一个杀死我们刺客的机会,我几乎就要吐血身亡,不过后来看到张恒实在太可恨也就算了。。。。。

作为人数最多的一方,其实从乌龙掉T病毒后,就应该警醒,在身份未明确前,先不要与任何一方结盟,待三方代表明确后,再来谈条件,这才是最基本的三方玩法。
这才是三方谈判。
第三方都未明确,和第二方谈任何条件都是扯谈!

如果不是程程和空空明目张胆的抱团,如果张恒或亚当在第三天或第四天跳明恶魔方来谈判,中洲队也至于如此被动,天神队也不至于傻傻呼的一下全裸出来被人屠城。
票台上至少也会票死两个不是中洲的人。

现在已经第五天了,亲们,你们还想有多萌?你们的还想再乌龙谁?铭烟薇?楚轩?
或者票杀戮者张恒?晚上等双刀来杀?或者票亚当,晚上等神之祖来杀零点刺客?

蛋蛋真的好痛,好痛。。。。。

似乎凑够十贴了,投票窥屏去。
哎~其实投天神也挺不错的,然后天神亚当就会杀我,我就可以下场休息了~~~一直做僵尸好累!
我只能自己带票了,天神队跟我投亚当吧!大妈起义了!昊天,零点你们觉得我分析的合理就跟我的票!亚当 ...
猎杀者011 发表于 2012-11-13 02:37

如果亚当出来是杀戮者,那晚上精神力出动,天神方的刀也废了,但是如果不强制平安夜,天神不见得就会砍恶魔
我总觉得现在我们只是在赌他们哪方有信用而已
其实我还想问一句你会恨我的话,亲你真的是队员?这不科学啊我认为你俩都是恶魔来着
零点,你看到昨天的投票贴了没有

本姑娘如约跟票你了哈
猎杀者026 发表于 2012-11-13 02:35

大美女抱抱~~咱们新人都是小可怜没人管...
如果亚当出来是杀戮者,那晚上精神力出动,天神方的刀也废了,但是如果不强制平安夜,天神不见得 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-13 02:42

已经确认张恒是杀戮了,否则就不会是平安夜
哎~其实投天神也挺不错的,然后天神亚当就会杀我,我就可以下场休息了~~~一直做僵尸好累!
猎杀者027 发表于 2012-11-13 02:41

天神亚当不是要shi掉了咩...还是说霸王不是亚当
已经确认张恒是杀戮了,否则就不会是平安夜
猎杀者027 发表于 2012-11-13 02:43

张恒为什么还不死好讨厌
天神亚当不是要shi掉了咩...还是说霸王不是亚当
猎杀者024 发表于 2012-11-13 14:44

我是恶魔队的冲进中州队找死?我是恶魔连踩张恒三天?我是恶魔今天要票亚当?我真是要吐血了?!
我是恶魔队的冲进中州队找死?我是恶魔连踩张恒三天?我是恶魔今天要票亚当?我真是要吐血了?!
猎杀者011 发表于 2012-11-13 02:46

因为你跟亚当对跳的时候,我总觉得你们是对上眼的杀杀在演戏...哦漏我为什么会有这种感觉
队长..............我要叛变了
let's have dinner.
人家霸王把怎么行使特权都说出来了哇。。。