返回列表 发帖
国际性分界
天神队亚当如果复制了查证权可考虑从下表下半部份找人验,撞查证不好玩。

青索剑如要裸中州,昊天霸王齐藤一皆可
如要裸恶魔,你自己看眼神。

罗甘道——————状态——————身份——————猎杀者001
萧宏律——————状态——————身份——————猎杀者002
赵樱空——————状态——————身份——————猎杀者004
赵缀空——————状态——————身份——————猎杀者008
T 病毒——————状态——————身份——————猎杀者009
郑吒———————状态——————身份——————猎杀者011
罗应龙——————状态——————身份——————猎杀者013
楚轩———————状态——————身份——————猎杀者014

------------------------------------

程啸———————状态——————身份——————猎杀者015
詹岚———————状态——————身份——————猎杀者016
齐藤一——————状态——————身份——————猎杀者017
霸王———————状态——————身份——————猎杀者022
昊天———————状态——————身份——————猎杀者024
零点———————状态——————身份——————猎杀者027
铭烟薇——————状态——————身份——————猎杀者026
亚当———————状态——————身份——————猎杀者021
张恒———————状态——————身份——————猎杀者003
蹦跳、蹦跳。
冰糖葫芦、冰糖葫芦。
要不今天出掉甘道哥哥,病毒明天告诉你是怎么看出来的。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 17:12

小病毒,如果你真的是想帮我的,请你回答我。
当然我只是建议,要不要用,队长自己想,不用直撞查,我不埋单
我就说过微生物最没趣了
看发言就透出一种幸灾乐祸
猎杀者008 发表于 2012-11-9 17:19

缀空哥哥才最没趣呢。被病毒看穿的牌病毒已经没有兴趣了。
缀空哥哥昨天还像一串冰糖葫芦,今天就像一根被人添干净了的冰棒棍一样,索然无味。
缀空哥哥才最没趣呢。被病毒看穿的牌病毒已经没有兴趣了。
缀空哥哥昨天还像一串冰糖葫芦,今天就像一根 ...
猎杀者009 发表于 2012-11-9 05:50

哈哈哈,看穿不看穿,翻牌了就知道,到时你别事后诸葛就行
哪哪,现在看来楚轩那个潜水员是你们留给我的最后一条路喽?可是我觉得你并不像中洲队的人啊,小 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-9 17:25

亚当哥哥满满的爆匪,楚轩哥哥也可以等淹死。
蹦跳、蹦跳。
因为病毒想看到程啸哥哥一副吃了苍蝇的样子。
猎杀者009 发表于 2012-11-9 17:15

小T,我知道你前面为我说了很多话,提了很多很诚恳的建议,可是有的人我顾虑很多,有的事我不能做。昨天我差一点验你的,真的只是差一点。如果我做错了,我不能指望你原谅,但是我是真的很想看看你的身份的。
哈哈哈,看穿不看穿,翻牌了就知道,到时你别事后诸葛就行
猎杀者008 发表于 2012-11-9 17:53

难道缀空哥哥才是恶魔可开刀三人组?
难道缀空哥哥才是恶魔可开刀三人组?
猎杀者009 发表于 2012-11-9 05:58

老耍嘴皮子卖萌没用的,我不吃这套
场上妹子倒说不定对你这一套很受用
可是病毒已经把缀空哥哥归入中州队了,恶魔可开刀三人组没有你的坑了,这可肿么办?要不你给病毒一串冰糖葫芦,病毒看看能不能把你加进去……
无聊,耍嘴皮子倒不如说点有用的,我下班了
去法官处报备,有缘明天见
老耍嘴皮子卖萌没用的,我不吃这套
场上妹子倒说不定对你这一套很受用
猎杀者008 发表于 2012-11-9 18:00

嘤嘤嘤,病毒会变身的哦,缀空哥哥吃哪一套?霸气外露型受不受用?
正式号票:T病毒

小T你有什么身份尽管跳吧。
同志们请保留改票的权利。
个人不建议今日出罗 都到这个时候还不跳 是个挡刀的民心态。詹跳了一下见势头不对又回去了 这是个什么心态?不看好她
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
嘤嘤嘤,病毒会变身的哦,缀空哥哥吃哪一套?霸气外露型受不受用?
猎杀者009 发表于 2012-11-9 06:03

你比能比我更霸气的话,倒是能看看