返回列表 发帖
横看成岭侧成峰
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
峰峦如聚,波涛如怒
别忘了领取每日红包哈, 有2~10金说    如喜欢此文,请帮忙去 1 楼顶一个吧 ^^
怒发冲冠,凭栏处,潇潇雨歇
烽火连三月
大家接“歇”
长虹淡欲收
百度到的
(待从头) 收拾旧山河
鲜花鸡蛋赠送记录

(问女)何所思,问女何所忆
河水清且涟矣 河水清且涟猗 到底是哪个哦
鲜花鸡蛋赠送记录

河水清且涟矣 河水清且涟猗 到底是哪个哦
嗣诫 发表于 2011-5-30 22:09

河水清且涟猗
(问女)何所思,问女何所忆
nini8 发表于 2011-5-30 22:08

亲,首页1#有游戏规则说明,简略版如下:

* 接上句尾字

* 优先级别:新句首(原字) 〉句中(原字) 〉句首(谐音,同声调)〉句中(谐音,同声调),句末无效

* 半句,全句均可

* 1919年前的诗词歌赋散曲
* 手快有,手慢无,前排优先哈

* 尽量避免诗词重复使用

轮到接“河水清且涟猗”的
河水清且涟猗
thisummer 发表于 2011-5-30 22:15

就是下面又不好接了
与那与,置我鞉鼓。奏鼓简简,衎我烈祖。汤孙奏假,绥我思成。
鲜花鸡蛋赠送记录

就是下面又不好接了
嗣诫 发表于 2011-5-30 22:20

有难度才更好玩哈
  就是下面又不好接了
嗣诫 发表于 2011-5-30 22:20

确实不好接,咱搜了一个过来。