返回列表 发帖
蛋蛋,你不要是坏人啊。我看你这么刻薄的样子,不像刀子啊。你说啥我都信啊。
百灵还有三个匪同伴。若是百灵愿意,那么百灵双跳送给我们我们不介意以弱势的局面迎对。当然百灵强拉 ...
猎杀者011 发表于 2013-6-30 21:45

鲁蛋你这就是不明白了
百灵现在不敢双跳,固然是惜其羽翼,本王估计也是因为她同伴身份都做不好
耻于与你pk
猎杀者003 发表于 2013-6-30 21:45

呸。 我才不要跟你PK。我都说了让你赢,你还得瑟。
本来就是为了保住警队,所以才在沈浪死亡之后一直没跳的,想让警队其他同伴出来,杀团想得也太美了吧,反正宋离查杀是明确的,你们好好想想,沈浪要是民,他放个假查杀来是想当匪伴侣吗?如果是匪就更不可能了,杀团现在是掌握了比警方多一次出人的机会(第一个白天不能出人),弄死自己人得不偿失吧
干爹,你表急撒~~~

我还在等她出PK台哩
猎杀者006 发表于 2013-6-30 21:40

敢叫干爹?不怕我写死你吗
我看到沈浪那个括号。我终于明白了。他依旧是那个坑货平民。

他的意思是,就算她查杀的宋离是个警察,警察也不要猥琐不控场。

看懂了。= =  我闪人。
宋离要挡刀的,才不要给你们推死。
高科技,改变了我们的生活……
事实胜于雄辩,沈浪也在遗言中交代:真警就算裸奔了也不会放弃控场
沈浪虽然不是警队人员,但他所说的是在 ...
猎杀者013 发表于 2013-6-30 21:45

是啊,我们最大的错误就是看到你跟杀手同时跳之后就认为你肯定是好人方
敢叫干爹?不怕我写死你吗
猎杀者003 发表于 2013-6-30 21:48

我来求干爹潜规则哒~~~

求加戏加对白加床戏神马哒
本来就是为了保住警队,所以才在沈浪死亡之后一直没跳的,想让警队其他同伴出来,杀团想得也太美了吧,反正 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:47

双跳吧。亲。
高科技,改变了我们的生活……
猎杀者015 发表于 2013-6-30 21:49

沈浪说,裸马甲那个他觉得不是真警,因为人家裸了马甲就遁了。
那就是沈浪根本不知道谁是警察,他还经过一番判断。
换言之,沈浪自己就是个民。

看沈浪遗言全明白了。
本来就是为了保住警队,所以才在沈浪死亡之后一直没跳的,想让警队其他同伴出来,杀团想得也太美了吧,反正宋离查杀是明确的,你们好好想想,沈浪要是民,他放个假查杀来是想当匪伴侣吗?如果是匪就更不可能了,杀团现在是掌握了比警方多一次出人的机会(第一个白天不能出人),弄死自己人得不偿失吧 ...
猎杀者004 发表于 2013-6-30 21:47

你亮了,沈浪光荣中枪。。。
我不管了昂。沈浪的意思就是,他自己是个坑爹平民。

高科技的力量无比强大,导致百灵这个刀子收益了。
我改票之后就是锁票了。百灵你就打动过我一瞬。就再没打动人的点了。