返回列表 发帖
我昨天开的是好人, 没开到查杀。 开到了查杀我也不会出查杀开双刀。 所以麻烦都别装了昂。
查殺:吉克雋逸

請廣大玩家前往投票,如果仍有疑問,可待來日其自辨,本警會當面將之擊潰,會在同時解釋查證其理由與其所表現出的殺方端倪。
见贤思齐,时时自省,切记切记
想激本警放出查證么?
我一直以來的做法皆有策略可行,第一日給出的PK臺只是假象,或者說其中的玩家的確 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 22:33

我建议你想想想怎么成功立警再说吧。现在场上有多少个人相信你是警察的?
我觉得吧,捏来捏去真的够了,现在杨坤领先,大山和浙卫,你们确定还要继续捏下去吗?

目前出场:17人,站队杨坤:梁博,娅维,华少,王韵一

站队浙卫:加多宝

站队大山:无

无站队:哈林,王老吉,张玮,吉克,丁丁,刘欢,吴莫愁,金池

跳民:金志文,要求与杨坤PK

金亮:没出现
查殺:吉克雋逸

請廣大玩家前往投票,如果仍有疑問,可待來日其自辨,本警會當面將之擊潰,會在同時解釋 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 22:35

很好。不是我,不是金池。不然直接喷了~选了一个中间人。好想法、
呃,刚发完就报查杀了啊。。。。
我.........

还是捏票等看表现吧

杨坤你肿么说?
又要用那招查杀下人来认警吗???
很好。不是我,不是金池。不然直接喷了~选了一个中间人。好想法、
猎杀者006 发表于 2013-5-18 10:39

確為查殺,你如此擔心不過是因為害怕本警冤枉你罷了。
想激本警放出查證么?
我一直以來的做法皆有策略可行,第一日給出的PK臺只是假象,或者說其中的玩家的確 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 10:33

这个报“查证”,是你自己跳出来要报的,真的就没有人激过你。

有查证的警察,直接扔出六个人去PK台,闻所未闻。

警察如果扔六个人上PK,造成的后果除了帮杀手排人外,还有一点就是这六个人同时也无法为暗警挡刀。

而杀手放六个人上台,然后有高喊有查杀,才是最容易理解不过了,那就是为了最大限度炸牌。同时又尽量把所谓“查杀”报出的时间延后,其用意在于尽量把报出时间锁在锁帖前不久,好做到让被报“查杀”的人毫无时间申辩。
又要用那招查杀下人来认警吗???
猎杀者022 发表于 2013-5-18 10:40

的確為查殺,但也的確是以查殺下人來認警。
大山你这么保金志文是什么意思?你怎么知道他是抗推货不是杀手? 万一他就是个很2的杀呢?   大山你给哈林 ...
猎杀者003 发表于 2013-5-18 21:20

NONONO

我没记错我刚才是说我和袁姑凉站队吧?
袁姑凉有没有认你做警察,好像还没有吧?

那个金童鞋和杨坤单挑的话我选金童鞋哦~~~
这个根本就没得选
这个报“查证”,是你自己跳出来要报的,真的就没有人激过你。

有查证的警察,直接扔出六个人去PK台 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:41

你前面的論點早已說過了,
PK臺真正為警方所看重的當為吉克雋逸三人,只因吉克雋逸為查殺、
最后說什麽讓查殺者無時間辯解,請問現在放出還沒有時間么?
作业:
杨坤》大山=刘欢》金志文
杨坤的我说了很多了,大山也是。

刘欢的态度一向中性,闪着身份牌 ...
猎杀者022 发表于 2013-5-18 18:19

在我看来就是杀手胆子大,如果我是杀,我第一天会走平稳路线刀了浙江卫视。而不是刀一个只发了12贴,言语还暴了点坏人特权的平安,有明显是好人的不刀,刀个12分钟搞定第一天的潜水货,不是胆子大是什么。
我昨天开的是好人, 没开到查杀。 开到了查杀我也不会出查杀开双刀。 所以麻烦都别装了昂。
猎杀者003 发表于 2013-5-18 22:34

我好像忘记这碴了哎。