返回列表 发帖
直白的说,三个跳警的,你告诉都不是警我是不信的。

杨坤我就不多说什么了。

但就后期而言,我觉得大山比浙江卫视好得多。
"你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。"
此為浙江衛視原話,浙江衛視沒有查殺對象,當然他本就沒有查 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 22:13

很好。有抿了一个好身份~~
搭贴问一下,金池粗线了吗?我今晚翻了一晚上了没找到他呀,在几楼??
猎杀者022 发表于 2013-5-18 22:17

我也忘记了。反正上来就说怀疑我。
另外的说,真的报查杀也要看这个查杀是谁,表现如何,不是看到查杀就跟了。
搭贴问一下,金池粗线了吗?我今晚翻了一晚上了没找到他呀,在几楼??
猎杀者022 发表于 2013-5-18 10:17

http://www.chineseindc.com/forum ... amp;authorid=201288
只有三帖
這句暴露了你的巨大漏洞,
第一,你自稱警察,但已經不可能給出查殺,因為你認為下金志文不如下本警。
第 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 10:09

第一,下金志文,当然不如下你保险,在我眼里,金志文还依然留有一丝水民的可能性,而你悍跳不退,从下人的角度来说,下你,就是下个明杀,下金志文,则还有可能错票好人。

第二,你的第一句话也不过是重复杀手抿查证的老把戏,打听警察有没有查杀之类,好早作部署打算。
第一,下金志文,当然不如下你保险,在我眼里,金志文还依然留有一丝水民的可能性,而你悍跳不退,从下 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:21

你再如何詭辯,也掩蓋不了你無法給出查證的事實,至少你給不出查殺,而查殺的對象只能定為本警,無他意外。
金志文在你慢悠悠發表觀點時,本警已經表示不能輕率票了,所以你的解釋一定程度受本警的影響,當然是出于維護自身身份假象的影響,以你的能力,自然也知如果自己贊成票掉金志文,會在下一日的立警中失去優勢。
想知道本警的查證么?一會給出。
金志文低身份的原因是:1、技术性潜水。这个技术性潜水大家有目共睹,如果你是好身份,那你可以认真自辩并进 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 20:06

我想跟袁姑凉站队
"你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。"
此為浙江衛視原話,浙江衛視沒有查殺對象,當然他本就沒有查 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 10:13

你这就是根本没有查证权的表现,   

以现今局势,你有查杀,早就痛快报了,

而不是一直拖到现在,事实上,你报所谓的查杀,只是因为场内多数人已经不信你,故而最后再做一次炸牌罢了。

而且真的决定要报查杀的警察,是不可能像你这么扭捏的。
你再如何詭辯,也掩蓋不了你無法給出查證的事實,至少你給不出查殺,而查殺的對象只能定為本警,無他意外 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 22:25

你别整天本警本警的 看着别扭!你这个警察是自封了,就想达/赖喇嘛一样一直嚷嚷,说自己是XZ流亡政府的头头一样,CHINA政府以及世界和平友好人士一致坚决反对!
哎哟。小心啊浙江卫视。跟大山斗嘴没一手是会被他抓住小辫子然后大肆造谣宣传的哦
猎杀者006 发表于 2013-5-18 10:16

他根本报不出查杀,报的出查杀的人,根本不会惺惺作态那么长时间,会很干脆的,也不可能足足先后把六个人扔上PK台。
我想跟袁姑凉站队
猎杀者019 发表于 2013-5-18 22:25

站队可以,但是别抱大腿就行。
你这就是根本没有查证权的表现,   

以现今局势,你有查杀,早就痛快报了,

而不是一直拖到现在, ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:26

想激本警放出查證么?
我一直以來的做法皆有策略可行,第一日給出的PK臺只是假象,或者說其中的玩家的確有懷疑的成份。
所有的策略在跳警之前已經設計好了:
第一步,通過自辨擺脫晚跳三小時的少勢,
第二步,與你及楊坤爭奪控場權,
第三步,與你爭奪必然會持續一段比較長的時間,打持久戰,
第四步,在有立警基礎的前提下擺出真正意義的PK臺,其間人選也隨局勢有所變動。
第五步,通過已經掌握的查殺票出殺手而成功立警,一擊必勝。
你第二討論日繼打壓楊坤后把矛頭指導向本警,而在金志文一事上反應緩慢,皆以攻擊本警為第一要務,證明你害怕失去控場權的心虛心理。
你们都没镜子。 出金志文。 别喊。  退一万步来说如果我是一个警察,今天我有查杀,我也一定不会出哪个查杀开启双刀模式。
大山压根报不出什么查杀,报得出的人会是这样扭捏吗?分明是在绞尽脑汁想对策