返回列表 发帖
请大家不要把今天变成我必须暴露身份! 你们知不知道有一个身份,然后被踩这么多次都不拉出来是多大压力。。。
这样吧
007。
我来说说你昨天看到我号票007后的反应如何。

1)当我开贴说我有查杀的时候,你对我说,大哥先别放查杀出来,我说好的。
2)当我水够一天之后,号票007的时候,你的第一反应是,我还没跳呢,你就把我供出来了?
3)虽然我无法理解你点刀012 020 002的思路,但是你如果是一个好民断然不会说出我才是警察,014是密匪这样的话语。
4)在我告诉你说,你太脆弱了,其实我没查过你之后,你对大家说,我其实是挖坑的,我想让匪徒出来踩我。

请你解释一下,你的逻辑是否前后不搭。
还有,那些觉得007是好人的人,请去看一看他今天前面的帖子,他一会说012是密匪,一会又说020才是匪。然后告诉我们004可以做团不能做密。
这么说吧,004才是查杀,查杀自然是留给狙击的,那么007很有可能是卖掉004坐实自己。

你们锁定的密匪也不过就是002 012 020里面。
那么既然007点刀这些人,我就不推了,留给你们去刀。
你007今天出局吧。

木有任何一个人可以挑战我的极限。
我号票007的时候没有说你是查杀,你自己跳杀不够,还要来挑战本尊的身份特权,诬赖本尊是密匪,ok,你出局,你去sh1.
如果我是好人,并且出局了 你必须承认你这个警察很失职。
这是第一点。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 09:46

推错你 我乐意 我不想过早开双刀
我觉得有一个人 你推了也不会开双刀。就是012
我写好了具体推论,你还打算看么?
猎杀者007 发表于 2013-4-25 09:46

对于一个连续跳杀的人 我放着也无用 留你何用  
   号007的时候 可是没有说过你是查杀的
   你跳杀说你才是警察 014是密匪 你觉得有那么傻的匪出来跟你战队?
    既然你说你是密匪没可能傻到第一天开枪 那么你觉得有匪徒傻到这个时候会跟你战队来号票014?
    你傻了他们都没傻
我写好了具体推论,你还打算看么?
猎杀者007 发表于 2013-4-25 09:48

请问你昨天干什么去了 请问你之前干什么去了
   我昨天说过吧 所有作业仅限今天早上9点之前交
   那么请问 亲爱的查尔斯大人 您昨天干什么去了?
跳杀 好玩儿吗
本尊要告诉所有人 下回再有人学某大神跳杀 一律处死
一切都是你自己咎由自取 与人无尤
呵呵,我就该让密匪别开枪,把你蹦死。
现在我真的对你很不满? 我问你 我的推论,你到底还看不看。 然后我智商到底是不是像你说的一样无下限。对不起。我笑了。我玩过一万局杀人,你的智商比不过我
呵呵,我就该让密匪别开枪,把你蹦死。
猎杀者007 发表于 2013-4-25 09:51

是吧 其实我很相信你的
   你第一天让密匪去开枪 我就打定主意你是想浪费密匪的子弹的
   但是你要挑战我的极限 恕我不能容你
现在我真的对你很不满? 我问你 我的推论,你到底还看不看。 然后我智商到底是不是像你说的一样无下限。对不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 09:52

是吗 我玩过两万局 不 是五万局
现在我真的对你很不满? 我问你 我的推论,你到底还看不看。 然后我智商到底是不是像你说的一样无下限。对不 ...
猎杀者007 发表于 2013-4-25 09:52

噢 我的智商比不过你 你是神 你能推到所有匪徒 我智商下限 我智商低下 我只会推你