返回列表 发帖
不用谈了。我建议都不出来说话。然后自己决定去投票。任务什么的。关门前给吧。谈判都是浮云。维特拉斯小姐。你下吧。
200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码
探长你先歇歇,茉莉来讲!
“真实如钢,耿直如剑”
罢免小查查监场权。
罢免小查查监场权。
猎杀者023 发表于 2014-7-22 21:49

你想试尽管来
你想试尽管来
猎杀者016 发表于 2014-7-22 21:49

你觉得你今天做法很机智么。暴查证,明显没有查到盗贼,神马的,多半是好人,你觉得有必要。我高估你了←_←今天找暗下暗就是自取灭亡,你居然还要暴水民查证,你这样尊的好嘛,是不是被011潜规则了→_→ 尊的好么!
明明能抢救一下,不要直接宣布死亡
所有小伙伴都去歇着。维特拉斯小姐。你不用谈了。歇着去。赐刀你自己决定。不重要。任务关门给。该上票的都去上票。
200 字节以内
这种心态十分的假,六个水民,暴露了三个,他就直接扬言要求结束,你如果真如此去想,随你,不过你的话说实 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 21:44

你会做生意?你也想要借别人的刀好不好?就不能有合作的心态?
你要强硬那你得有资本,我再问你一次,警方有刀吗有医生吗?过了明天说不定连人数优势都没了!你这样除了激怒暗方还能有什么好处?人家又不靠你发工资吃饭?!
我真的有016就是盗贼的即视感
尤其暗方小伙伴不要让人抿身份。既然不会结束我们该怎么玩继续怎么玩。其它都无视。
200 字节以内
不用谈了,
我不想谈了,
本来我们以为第一天错票吉姆这个水民的,是个新手,
现在看来,也是某个刚愎 ...
猎杀者022 发表于 2014-7-22 21:44

你这也是魔障了啊,查查已经没说赐刀道士了,道士是敏感人物,暗方晚上禁权也是无可非议。
←_←郝先生,你这样对得起死去的太太咩..!!
猎杀者025 发表于 2014-7-22 15:51

所以我想下去陪她,他一个人肯定无聊死了
不用谈了。我建议都不出来说话。然后自己决定去投票。任务什么的。关门前给吧。谈判都是浮云。维特拉斯小姐 ...
猎杀者017 发表于 2014-7-22 21:46

小迪迪,你给手机充电去吧,看着火大我也理解你。
暗方从一开始就是为自己打算的,我没什么必要去迎合,至于警方水民,这两个是否可信不说,即使是真水民,对场上判断根本影响不了什么,杀方必然会刀我,盗贼必然会找疑似吸血鬼的人员去作用。
暗方既然想着在制衡警方的同时去赌运气,个人没什么必要容忍。
暗方从一开始就是为自己打算的,我没什么必要去迎合,至于警方水民,这两个是否可信不说,即使是真水民,对 ...
猎杀者016 发表于 2014-7-22 22:00

你自己也会说赌运气,那让他们赌去吧,运气←_←。。。。。运气。

几率。。几率。。。

刀在前。。前。。。。前。。。。