返回列表 发帖
不知道为什么,我很想感谢你。。。。。
猎杀者018 发表于 2013-6-21 22:56

呵呵,被捆绑并示众的一般会活到最后
你不能怪我一个人!!!!!!!!!!!! 开会决定的!!!!!!!!!!!!
猎杀者009 发表于 2013-6-21 22:54

记得告诉嘉嘉,备备是将军,将军啊!
别最后关头乌龙了啊。。。。。。。
丕受~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-21 22:53

没问题,丕会白天送你宝马晚上送你宝剑节日带你打猎我挣钱你花而且你还可以再在床上操我~
呵呵,被捆绑并示众的一般会活到最后
猎杀者013 发表于 2013-6-21 23:00

我不想再说什么了,就这样吧,是输是赢我不在乎了,只求快点解密
猎杀者013 发表于 2013-6-21 22:57

我们要想稳赢的方法啊。 还不是想整个家族胜利么。 如果用刑不在了。 我们就转化狙击封刀啊
记得告诉嘉嘉,备备是将军,将军啊!
别最后关头乌龙了啊。。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 23:00

夫君,你终于恢复旧日的萌样了
警察少一刀。 曹操是杀 双刀下诸葛。 曹操是民 一刀诸葛一刀关羽。
你们三个有时间开会,没时间看我的贴,分析我的投票,点名要我跳身份,哈
没问题,丕会白天送你宝马晚上送你宝剑节日带你打猎我挣钱你花而且你还可以再在床上操我~
猎杀者014 发表于 2013-6-21 11:01

强扑~~~~~~【消音
猎杀者014 发表于 2013-6-21 23:01

。。。。你确定你是妹纸么。。。。。。。
第一天我就有暗示
。。。。你确定你是妹纸么。。。。。。。
猎杀者008 发表于 2013-6-21 11:03

丕受纯正天然的腐妹纸~~~~
警察少一刀。 曹操是杀 双刀下诸葛。 曹操是民 一刀诸葛一刀关羽。
猎杀者009 发表于 2013-6-21 23:02

嗯,这样备备就放心了。。。。乔妹妹,备备啊你~
丕受纯正天然的腐妹纸~~~~
猎杀者029 发表于 2013-6-21 23:05

正解XD
你自己去翻贴,曹丕都知道,我还担心被发展