返回列表 发帖
我觉得曹操是用刑者。郭嘉是将军,大乔是术士。
汉献帝是个僵尸。

我点的都是暗方。因为我想问诸葛,这些是不是我能降魔的。
好了,既然如此,那我跳真实身份。
我的身份是道士。

第一天降魔的是甄姬,我跟她说过,甄姑娘。你不如 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 23:17

能少扯点么
废物,我自辩有用?
如果换了个警察,我自辩。

但是如果是诸葛亮,
两个选择。
第一给我低头。
第二 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 10:58

看开就好,输赢介意什么。暴走状态久了会回不来的。。。
   吕布你连道士技能都不清楚. 还能跳道士 = =

我刚一口水笑喷在了电脑上. 哈哈哈哈哈哈..  孙权是盗贼,道士不能降魔盗贼你都不知道? 乖乖回去跳你的医生吧. 昂.!
不想浪费技能,所以一直在递话给警方。我以为我昨天就要死了。所以很多话来不及说。
我已经上票自己了。

我也是孙权想出卖的。

所以我对孙权特别在意。还用了很多方法想让他帮助警方。
甄姬可以帮我作证。甄姬是我转化的PM。
假如我不是道士,那么没人可以帮我。
是个人都有感情。中秋过节的时候都特么能自己号了监场跑出去玩。
我特么当时拿了监场还点了两个匪。

这 ...
猎杀者022 发表于 2013-6-20 11:00

你认错人咧,那个是小兰人。
不想浪费技能,所以一直在递话给警方。我以为我昨天就要死了。所以很多话来不及说。
我已经上票自己了。
...
猎杀者022 发表于 2013-6-19 23:20

唉,吕同学,你明面上犯的错误自己都不知道,更何况还被查了,下局再见。
那你可以问清楚我. 你莫名其妙说别人作弊.   换位思考,  是你你不生气么?!
猎杀者009 发表于 2013-6-20 11:16

是丕言语不当,很抱歉。作弊确实是最深刻的侮辱。
甄姬是第一天夜里被我转化的PM。
你不要刺激我。

我认出了。

我刚才说了,别搞笑了,甄姬能是杀方的?
因为甄姬是我第一天转化的。

之所以觉得曹操是用刑者,是因为孙尚香和刘备聊天的前后,只有曹操出现比较密,而且曹操并不与他们对话,可能是暗暗看好了他们。
我方道士不必出来指证吕布,吕布是明确独杀,所以大家上场后直接票出吕布。
道士,无论你技能是否被盗,但此前还是安全的,亮相信孙权之用意与决断。
我没说不让你票,我也没想赢。

跟曹丕一样,遇见自己喜欢的队友,可以好好玩。

遇到良心被狗吃的,只能如此。

亏我第一天这么准的找到了甄姬。

亏我通宵了三天爬楼。

亏我自己一个人那么努力的排了身份。

有好多想说的话,因为怕死不敢说。。

针对暗方也是因为,我以为我马上要死了,暗方离胜利太近,才一直强调是不是考虑暗方先出局。
吕布你安心的去吧.
如果是在KB,我完全相信有人敢反了警察捞我。

但是我在丫丫不寄望这些。

我上次拿了PM跪了两天给警察辛辛苦苦说我的杀帖,以及我的分析,警察把我当狗吠一样自己出去玩。

然后等我票死了,一句道歉也没有,继续捞着我点的杀票死医生。
辛辛苦苦为警方换来的是被污蔑和号票。

他竟敢口口声声说我是查杀!

换做是你们,你们能忍么?