返回列表 发帖
我跟你表达同样的意思就被咬住了
猎杀者020 发表于 2013-5-18 17:48

友情提示,这位童鞋你是在窥屏么?
我看大山的意思要报查杀了,所以等等也无妨。

下查杀倒也比下偏杀的好不是么
猎杀者011 发表于 2013-5-18 09:56

这个完全是不可能的。
第一,我警察他杀手,他不可能有镜子。
第二,梁博你可以反推,假设大山是警察,如果他第一天有查杀,那么他今天的PK台就不可能多次变换,公开抿那么多人!
这个完全是不可能的。
第二,梁博你可以反推,假设大山是警察 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:04

呵,
一、昨日的PK臺并非警隊的目標,所質疑者主要加多寶與張瑋,而楊坤是明面上的。
二、本警握有查殺,故敢變換一次PK臺。
尼玛我这个笔记本刷不了表情啊!!!

这个回帖可以参加本次最佳发帖么???

强烈要求法官增加这 ...
猎杀者019 发表于 2013-5-18 21:55

呀呀、我会脸红的。
哈林的发言只有几句还全是看戏的言论, 请问这个监场你又是如何仍的?你和他共杀群?
猎杀者003 发表于 2013-5-18 17:57

我不认识大山,他扔我监场是拉我下水或者给他做抗推。
晚上看咱3谁死吧 !!!
这个完全是不可能的。
第二,梁博你可以反推,假设大山是警察 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 22:04

第一,你是不是警察有没有镜子的你知道我不知道。

第二,有了查杀就可以不踩人了么,你以为场上只有一个杀还是两个杀啊。
只要一个人现在还有一丝好人身份的可能性,我就不会去动,好人的命都是金贵的,警察如不能保护无辜平民, ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:00
  1. 你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。
复制代码
這句暴露了你的巨大漏洞,
第一,你自稱警察,但已經不可能給出查殺,因為你認為下金志文不如下本警。
第二,你所能查殺的對象,只能定為本警官。
第三,認同本警官保金志文的邏輯,所以下面按本警官的思路來。
呵,
一、昨日的PK臺并非警隊的目標,所質疑者主要加多寶與張瑋,而楊坤是明面上的。
二、本警握有查殺 ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 10:06

你这就十足暴杀心态。

警察如果有查杀,有查杀的那天是必然不需要扩大随意扩大侦查范围的,因为有可以明确的不会乌龙的下人目标,如果再随意变化PK台,那么就会造成给杀手排水、帮杀方抿特权的恶果,尤其在有对跳的前提下,更就不会摆出六个人以上上PK。

而你的PK台,尤其是之后这一次,放的人不是跳过好人特权的,就是言语上反对你的,凡是反对者便做低对方身份,这历来就是杀手的作风(被怀疑就踩对方偏杀)
"你如果让我去下金志文,我还不如去下大山。"
此為浙江衛視原話,浙江衛視沒有查殺對象,當然他本就沒有查證的權利。
浙江衛視接下所能定的查殺對象只能為本警。
浙江衛視是臺面上的明殺,而本警有查殺在手,今日下查殺,明日把浙江衛視掄出去。
见贤思齐,时时自省,切记切记
請未上場或發帖等玩家上場發言,醫生出局,局面劣勢,晚點會視情況號票。
楊坤今日不作為號票人選。
故PK ...
猎杀者030 发表于 2013-5-18 18:26

这个PK台看不懂,脚很大。。。
我想问问。如果一个跳警的PK里面没有查杀的人,到下票的关键阶段突然说,XXX是我的查杀。那个PK台是拿出来压榨别人的。现在大家跟我下XXX 我号票XXX了~
这样你们信吗?
你这就十足暴杀心态。

警察如果有查杀,有查杀的那天是必然不需要扩大随意扩大侦查范围的,因为有可以 ...
猎杀者024 发表于 2013-5-18 10:12

呵,有查殺才要用查殺對象來找尋信息,你依然不改預設立場的思維,當然你是以假跳的殺方人員在預設的。

又以反對就被本警打壓來作文章,你如果想保袁婭維可以明說,不必如此污陷。
另本警所針對的主要目標是你這個悍跳,別轉移目標。
哎哟。小心啊浙江卫视。跟大山斗嘴没一手是会被他抓住小辫子然后大肆造谣宣传的哦
违和?我是第一个站出来谈论为什么平安会死,3P警察身份以及如何共存的事情。你们今天的分析完全 ...
猎杀者006 发表于 2013-5-18 03:59 PM

搭贴问一下,金池粗线了吗?我今晚翻了一晚上了没找到他呀,在几楼??