返回列表 发帖
我没有找暗警,好不好?我只是想误导杀方
你们一个二个都点出来,是我水平太低了嘛
猎杀者008 发表于 2013-3-22 10:55
。。。。。。。。。
不是我点的,是你说的。
你看就在你这贴子的上一楼。
向山铁也也有和我一样的观点。
这就说明,即使 ...
猎杀者014 发表于 2013-3-22 10:57
+10086.。。。。。。。。。。。。
然后我个人是特别的怀疑赵冬妮的,虽然你们都说她不能做普杀,但是我觉得赶着来看尸体,看完又不发言,不给 ...
猎杀者015 发表于 2013-3-22 14:59

同意!并且如果要号票赵冬妮许谨慎安排首尾!目测有雷面
马丽华都说了,摸他浪费工兵一次技能。她潜意识知道工兵摸她是不会死的。
那就是说,马丽华没刀啊。
...
猎杀者001 发表于 2013-3-22 15:38

潜意识什么的。难道杀方明着说我是杀杀 我是地雷。来摸我吧?
这么说还有可能是杀手故意引诱工兵,你别来摸我啊 摸我浪费啊,工兵不信,摸了结果出局了
还有可能是地雷故意迷惑工兵,你别来摸我  摸我浪费啊,结果工兵信了。地雷逃过了。这都有可能,何来的潜意识一说- -
达也等你楼全都爬完以后别忘了整理一个完整的思路。。。你这么说太乱了。。我都看晕了。。。
达也你的新头。。。

如果PK台也能这么有新意该多好= =
猎杀者020 发表于 2013-3-22 16:12

爬到这里赶脚你的匪面木有了,一秒打消我之前疑虑变好人了0 0
满满的都是爱啊
我之所以把赵冬妮排在第一位
因为她把自己位置摆得太好了
死警遗言未出
我跟刘醒猛掐时候
她上来啥也没干说 ...
猎杀者011 发表于 2013-3-22 18:05

我就是吐槽一下其实有的话没那么多回车比较好看

8点过了,冬妮采取了非暴力不合作的态度。

少杰你加速爬啊,爬完了给我个《我不是杀》的报告 ...
猎杀者020 发表于 2013-3-22 20:54

嗯,爬完楼了,来去写PK作业。
爬到这里赶脚你的匪面木有了,一秒打消我之前疑虑变好人了0 0
满满的都是爱啊
猎杀者006 发表于 2013-3-22 22:23

节操何在
我觉得我要跟你对眼了
发言深得我心
猎杀者007 发表于 2013-3-22 16:35

我能觉得菇凉您爬楼速度怎么这么快么
我觉得我刚刚爬过去这页。从前面发言看你刚上来怎么就一下子从前几页爬到这里了呢???
还是我记忆错误了?
赵冬妮昨天最后一个回覆在第2页,其后潜水不見人....
今日第一贴我来了16:29
第二贴回覆16:32,回的是第2 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 16:35

同问0 0.。。果然是哥俩么?果然有激情心意相通么0 0
向山达也是咆哮体啊。
貌似跟郑朗军一样,也是惹不起的类型。
其实想说,你的脸跟叮当猫里面的阿福一样。竟敢是尖出来的
看了 上PK了嘛 - -
小意思~~
猎杀者007 发表于 2013-3-22 16:40

这。。。。我能说我真膜拜您赵菇凉么
爬楼不仅迅速,就算你怕的时候当时是最后一页。还能那么快找到支持你的人,
我能问一下赵菇凉你什么时候看的pK么???这速度不是一般的神速
我提个不科学的位置学说法
今天死去的004005 2连的好人特权
下面连着我兄弟006非凡哥003,这两个之间会出一 ...
猎杀者009 发表于 2013-3-22 17:20

雷雷雷雷死我了
哥哥乃肿么能用位置学坑你亲弟弟啊
看我嘴型看我嘴型(头像)
乃肿么这样!!!!!
真心雷死我我想起了某期暴走。某杀手提倡的位置学是多么惨不忍睹!
你兄弟今天有出场嘛?
猎杀者008 发表于 2013-3-22 17:24

出来了
我兄弟上来就一直翻旧贴....
但不得不说其实某些回覆....还是挺对我心思的,虽然他头像很残.....
赵冬妮最高是水,其实我感觉刘少杰爬楼后会有详细的分析.....
基本情况就是这样了。。。