返回列表 发帖
佛碟都出来了 真的是如月么 快来安慰吾 锅的blx又碎了一地T^T
猎杀者017 发表于 2012-11-12 23:40

齐藤一看过来

慢一拍的回复

“那个。。。前一阵子我被人说做很绿了,然后不久前刚知道绿是什么意思,觉得满新鲜的,所以就用了。然后说罗甘道白,是因为觉得他把自己辩得满白的(干净),最后得到队长的认可下了PK台,这个不是很美好的境界吗。
当时说话的时候真的没有人参攻击的意思,没觉得那两个词不好的。如果误伤到你们我表示很抱歉。铭烟薇,赵妹妹和罗甘道,我表示那样说话是无心的没有不好的意思。。。”

虽然新,可是常识和直觉还是有的,

不懂你的术语也猜得到你想表达的意思。还在学习中,没有介意这个,无须解释的了.

谢谢扫盲

ps:看你这么好的态度,我都不好意思了

呵呵, 告诉你吧。看第三天齐藤一第8楼,矮油,不喜欢阿不喜欢...

不过,没关系了。知道你不是故意的就好了

反正我发言也是为了凑够10贴,现在看来还真的是有点你说的意思

囧。。。你竟然还真相了...

╮(╯▽╰)╭,该出现的,都出现了,我不逼人啦。恶魔也不容易,大家都不容易,干完今天我要退休。小主对不起,我真的想退休了。反正明早我有个预约,我也看不了帖子。小主加油!希望你明天可以早点回家看帖哦。

洗漱完毕,正式号票

霸王

请中洲的,恶魔的,都去投吧。我累了,睡觉觉,版杀完了送鲜花哈。
这是我们深思熟虑的结果,排列了各种可能性。还有就是我们都累了。想把三方变成双人。我厌倦了无休止的谈判。霸王,对不起,你裸了在我意料之外。你们天神没错,错的是立场,相爱想杀吧。赵空空,小主版杀后任你蹂躏,齐腾一正太,对不起,我真的认你好人的。我能做的,只有版杀后送花花了。谢谢你们一直以来的配合。

休息去啦。明早上闹钟起来看票。中洲队员,记得保护好自己。小副正式求退休。特权人物,一会给出。大家记得留意
表走啊~~~我舍不得你
猎杀者024 发表于 2012-11-13 12:32 PM
美老年就让我怀抱着我们的记忆shi去我会找个天使替我来爱你
╮(╯▽╰)╭,该出现的,都出现了,我不逼人啦。恶魔也不容易,大家都不容易,干完今天我要退休。小主对不 ...
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:36

你们号吧0 0
完场记得送花送裸照,输了别哭着找咱们
现在程队全财产550
550可以买275朵花
平均分给天神,每人能得90朵花,剩下3朵留给队长送给他 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-12 23:45

空空阿,我对你的好感度直线上升阿

你的数学也太好了吧,怎么算出来的呢???
美老年就让我怀抱着我们的记忆shi去我会找个天使替我来爱你
猎杀者022 发表于 2012-11-13 00:37

特权任务: 医生,你自己懂得。以保护自己和队员为主业,以杀人为副业
               精神力控制者:保护好自己,我们随时需要你。
               队员,保护好自己,对得起自己的牌子

恶魔:我们中洲言而有信
杀戮者:刀齐腾一,或者赵空空,你自己选吧
假如你们说话不算话,那只能认栽。随便玩吧。我尽力了。

小副下啦。祝大家版杀愉快。玩了3次警察,我一向悲剧,以后记得谁都别找我做警察呀。
我闪了,明天十水一弃票
今后我不会使用任何特权,昊天每天抱我或抱自己或抱零点。
今后请不要试图召唤我们,你们哭崩长城咱们也不会动容。
我们就是水的化身,为花花而活
0 0
咱们与中洲就是普通贱受渣攻的关系
咱们与恶魔就是普通渣攻渣受的关系
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:35 PM
我们和恶魔应该是渣攻与精分渣受关系结果中州和恶魔才是真爱么果然应了那句话你却爱着那个傻子
你们号吧0 0
完场记得送花送裸照,输了别哭着找咱们
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:39

嗯!输了我们俩继续自己抱头痛哭。赵空空,对不起。我也给你寄个东西吧,要的话,私Q我地址。
还有虽然你尽力了,但我还是果断地鄙视下你。
这决定太妹的不明智了,看着你从第一天错到现在,真心令我蛋疼。
嗯!输了我们俩继续自己抱头痛哭。赵空空,对不起。我也给你寄个东西吧,要的话,私Q我地址。
猎杀者015 发表于 2012-11-13 00:44

0 0,寄什么,我真的不会给收买的喔
还有我只是大致拆了小副,不确定
我闪了,明天十水一弃票
今后我不会使用任何特权,昊天每天抱我或抱自己或抱零点。
今后请不要试图召唤我 ...
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:43 PM
白白
这是最后一天了我要多水点
0 0,寄什么,我真的不会给收买的喔
还有我只是大致拆了小副,不确定
猎杀者008 发表于 2012-11-13 12:45

你太让我心碎了,还不确定我!哼。睡觉了。nite.总不会,小主拆错你了吧。
还是不能刀了亚当好忧桑