返回列表 发帖
除非你是杀杀找抗推往死里踩,否则不要怕踩错特权,踩错了就当给特权提个醒吧
let's have dinner.
我不能踩人,要是踩到好人就坏大了!
不踩人难道要光荣赴死吗,或者你还有更给力的自辩
呜呜手机没法翻贴子看,整理不出东西啊
集中火力...万一打偏了,岂不更悲催
整理下思路,把怀疑的都说说吧,当真被围攻了就冤有头债有主看看是谁在 ...
猎杀者024 发表于 2012-11-9 03:31

怕打偏,就躺平等死吧
自己知道自己已知牌子,竟然觉得还是未知的比自己身份好,那就躺平吧
而且我从没上过PK更别提被号票了…毫无经验
我之外的十六人一半是中洲,五人恶魔,三个天神
都说了不要怕踩错,你要带入自己的身份,想想要怎么说清自己,想想自己为什么会被抗推,想想别人怀疑你的出发点是好是坏
当然如果亲不是中洲的,就请躺平吧O(∩_∩)O
呜呜手机没法翻贴子看,整理不出东西啊
猎杀者001 发表于 2012-11-9 15:42

冷静阿
还有三小时,先别回贴了,花半小时去构思,花半小时去整理(写在纸上),再花半小时编辑好发出来,剩下一个半小时给程程视情况应急用。
我只能提示到这里了,成不成就看你自己了阿
目测不怎么说话的人中必有一杀
猎杀者001 发表于 2012-11-9 16:03

你的自辩,不给力,没办法帮你澄清。

你踩人,又不彻底,畏道畏尾。

你给的不说话中必有一杀,名字是?原因是?

而且,你刚刚是表水表新人?
罗甘道,告诉我,你的身份让你犹豫了吗?
你说你一直是爪机,那就是有在留意贴子,然后现在都被号票了,一点印象都没有?
猎杀者001 发表于 2012-11-9 16:03

还有个疑问,你提的是不怎么说话的人,那么高调的人呢?有没有杀?你觉得是谁?
冷静阿
还有三小时,先别回贴了,花半小时去构思,花半小时去整理(写在纸上),再花半小时编辑好发出 ...
猎杀者016 发表于 2012-11-9 15:50

如果有时间的话,也请你讲一下你的思路和怀疑人选,要知道,放你上PK绝对不是为了好玩。谢谢!