返回列表 发帖
华文和华武可以同时可疑的。
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:34

不得不说,我们真素心有灵犀哒~~~~~

你是谁呀谁呀谁呀。。。
不得不说,我们真素心有灵犀哒~~~~~

你是谁呀谁呀谁呀。。。
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:38
我是你亲爱的相公!
唐公子有你在,我就可以安心滴歇息去啦
1、宁王初始对太师的态度确实很奇怪,但是又不是求死开双刀的普,那就可以解释的过去了。当然还有可能是求镜子的独或BOSS,但是现在我认为其偏好人。
2、秋香与宁王对踩时还是很不错了,后来被那谁犀利的发言震住了,是我被震住了。我认为我被那谁谁给说服了。我认为秋香为带刀杀,之前对宁王是试探宁王是否好人特权。
3、华武同学这可怜的姿态卖的实在是不好。大家伙的分析还是很合理的,偏普啊。
唐公子有你在,我就可以安心滴歇息去啦
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:39

娘子你不陪我了
卖身汉是这样的

华武大家都认为是杀。由于他这样表现担心他普杀,所以准备喂他子弹,另外投个 ...
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:36

在我看来祝枝山的可能性比华W大多了。我想好好聊聊他。卖身汉都那样了?唐大公子还不是一样去假装卖身汉,这年头,装富豪装大款不就是为了装13吗?说明装卖身汉也是一种时尚流行的表现,SO,卖身汉是个很牛13的职业!
其实华文你是不是一直搞混了你爸华太师和你前老师华府老师的名字
看你贴子我有一种强烈的精分感
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:38

天,还真是
我一直说的华府老师...
乌龙了
1、宁王初始对太师的态度确实很奇怪,但是又不是求死开双刀的普,那就可以解释的过去了。当然还有可能是求镜 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:39

你被谁镇住了,别告诉我是陛下啊。

你可是我姐姐。。。这样不好吧
其实华文你是不是一直搞混了你爸华太师和你前老师华府老师的名字
看你贴子我有一种强烈的精分感
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:38

不过你的观察很仔细,竟然知道我搞错了我爸华太师跟华府老师
娘子你不陪我了
猎杀者001 发表于 2014-3-26 15:39

我在或不在,心心念念都是你
对,我就是自诩为高端求活对本方利益最大化的那个独立杀。
你确定继续养着?
猎杀者004 发表于 2014-3-26 15:26

少说气话,你这是要跳独杀?
晚上见,真的不能摸鱼了
天,还真是
我一直说的华府老师...
乌龙了
猎杀者011 发表于 2014-3-26 15:41

我忽然。。好寒心呐
1、宁王初始对太师的态度确实很奇怪,但是又不是求死开双刀的普,那就可以解释的过去了。当然还有可能是求镜 ...
猎杀者022 发表于 2014-3-26 15:39

赞同。宁王的爆发力惊人。不过你有一个思维误区,就是你觉得宁王和秋香是敌对状态,其实不能说认同宁王就觉得秋香是杀方,这不合裸机。对于秋香的身份我持保留意见
不过你的观察很仔细,竟然知道我搞错了我爸华太师跟华府老师
猎杀者011 发表于 2014-3-26 15:43

因为我的阅读理解不是跟华府老师学的!